Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Здоровье

Всё в твоих руках. В том числе и возраст

Честно говоря, в последнее десятилетие (а может, и больше) у нас с вами находилось очень мало поводов для гордости за Владивосток. Если и были, то всё больше из далёкого прошлого. А настоящее… Море загажено до безобразия, на улицах – мусор, на дорогах – я

Честно говоря, в последнее десятилетие (а может, и больше) у нас с вами находилось очень мало поводов для гордости за Владивосток. Если и были, то всё больше из далёкого прошлого. А настоящее… Море загажено до безобразия, на улицах – мусор, на дорогах – ямы, любимая с детства Шамора вызывает горечь и брезгливость, острова – попробуй до них доберись, да и там картина запущения и заброшенности.

Тем не менее, если поискать, то можно найти поводы для гордости и у нас. Врачи Владивостокской студии эстетической медицины убедились в этом, побывав за последние два месяца на стажировке во Франции, Италии и в Москве. И поняли, что провинция – понятие весьма относительное и уж точно не географическое.

Полюби себя сама

Впрочем, давайте по порядку.

В газете «Владивосток» от 14 ноября мы рассказали о нашей землячке, которая нашла свою любовь уже в зрелом возрасте («День первый после 40-летия»). В статье была упомянута студия эстетической медицины на улице Бестужева, которая помогла нашей героине преобразиться внешне и внутренне, приблизив её к новой, счастливой жизни.

Публикация вызвала не просто интерес у читателей, а ещё и целый ряд вопросов, с которыми мы с подругой и отправились в студию эстетической медицины на улицу Бестужева, 22.

…Небольшой уютный холл в светло-изумрудных тонах, картины на стенах, цветы, приятная негромкая музыка, кофейный аромат создают здесь атмосферу гармонии и красоты, в которую погружаешься с удовольствием после длинного рабочего дня. Нет, что ни говорите, а нам обязательно нужны такие вот минуты блаженства, чтобы сбросить с себя напряжение и стресс, чтобы почувствовать себя наконец женщиной…

- Почему же только женщинам? – удивляется директор студии Марина Ивановна Кузич.- Среди наших клиентов немало мужчин, которым небезразлично, как они выглядят и как можно измениться в лучшую сторону с нашей помощью.

- В каком возрасте лучше обращаться к врачу-косметологу?

- Чем раньше вы позаботитесь о сохранении красоты и молодости, тем дольше вы будете радоваться своему отражению в зеркале. В каждом возрасте показаны определённые процедуры. И если женщина элегантного возраста, начиная с 40 лет, замечательно выглядит, но при этом говорит, что пользуется только каким-то бабушкиным средством или кремом, или «просто хорошо выспалась» - позвольте в этом усомниться.

Надо сказать, что сегодня во всём мире престижно выглядеть молодой и ухоженной. Наверное, только у российских женщин (да и то не у многих) осталась привычка скрывать от окружающих, что она прикладывает определённые усилия, тратит время и средства, чтобы быть молодой и красивой. А после 40 постоянно поддерживать кожу в тонусе с помощью косметических процедур необходимо каждой женщине.

Я посоветовала бы нашим милым женщинам прежде всего самим полюбить себя - тогда будут любить и вас.

Как во Франции и Италии

Во Владивостоке сегодня немало различных клиник, салонов косметологического направления, но далеко не все могут похвастать такой надёжной и профессиональной репутацией, как студия эстетической медицины. Сюда записываются заранее не только владивостокцы, но и жители других городов и посёлков Приморья.

Может быть, потому, что добрая слава распространяется очень быстро?

Марина Ивановна считает, что их «секрет» – это высококвалифицированные врачи-дерматокосметологи и уникальная аппаратура. Сочетание этих векторов даёт поразительные результаты в виде эксклюзивных технологий, которые доктора разрабатывают и применяют в своей работе, радуя клиентов.

Здесь работают шестеро врачей-дерматокосметологов, некоторые имеют высшую категорию или кандидатскую степень.

За плечами у каждой – наработанный годами уникальный опыт, участие и победы в престижных профессиональных конкурсах, любовь и доверие клиентов, которые годами приходят к «своему» косметологу.

И не только сами приходят, но и приводят за собой друзей и коллег. Врачи вспоминают, как в студию пришла «новенькая» с просьбой помочь ей решить некоторые проблемы с фигурой. Из всего многообразия вариантов, предложенных доктором Ириной Баркар, остановились на мезотерапии. Доктор профессионально выполнила свою работу, а женщина оказалась настолько открытой и коммуникабельной, что после прохождения данного комплекса не стала ни от кого скрывать секрет своего чудесного преображения. Вслед за ней в студию эстетической медицины пришли уже больше десяти её близких и дальних знакомых с просьбой «сделать те же процедуры, что и Светлане».

Несмотря на то что все врачи студии регулярно проводят «мастер-классы», они с энтузиазмом сами ездят учиться в центры косметологии, повышая свою и без того высокую квалификацию. К примеру, только за последние два месяца Ирина Голещихина побывала в Италии, Ольга Клёпова стажировалась во Франции, Ирина Кожевникова ездила к своим американским коллегам, Татьяна Мазаева делилась опытом в Москве. Рассказывают, что во время выступления Татьяны Васильевны на конференции в Москве её коллеги из других городов, стоя, аплодировали достижениям этого доктора. А на днях стало известно, что Татьяна Мазаева номинирована на национальную премию России «Золотой ланцет» (имени Евгения Лапутина) – как лучший в нашей стране врач-дерматокосметолог!

Конечно, поездки и стажировки не проходят для докторов бесследно. Но в то же время...

- Если опустить некоторые бытовые детали, я с удивлением поняла, что мы работаем на тех же аппаратах и по тем же методикам, что и в Европе, - рассказывает доктор Ирина Голещихина. – Мы проводим нашим клиентам те же самые процедуры, и могу теперь уверенно говорить, что на таком же профессиональном уровне.

- Когда я увидела на косметической фабрике во Франции такой же аппарат, каким мы работаем в нашей студии, я была неимоверно горда, - делится своими впечатлениями Ольга Клёпова. – Skin Master Plus – это уникальный ультразвуковой многофункциональный косметологический комбайн для проведения процедур для кожи лица и тела. Было просто здорово ощутить, что мы говорим на одном профессиональном языке с признанными лидерами в косметологии.

Кстати, это действительно чудо-машина, с помощью которой доктор «колдует» над вашим лицом в течение полутора часов, и при этом вы испытываете только положительные эмоции. Кожа после процедуры выглядит, как десять лет назад, – сияющей и свежей. Цена вполне приемлемая. Особенно если исключить свои маленькие слабости в виде шоколадок, тортиков, сигарет и так далее, которые съедают не только наш бюджет, но и женскую привлекательность…

Надо сказать, клиенты здесь с самыми разными финансовыми возможностями – от теледив и бизнесвумен до студенток и молодых специалистов. Вот пришла на приём дама элегантного возраста, школьный библиотекарь. Год назад дети подарили ей на день рождения сертификат в студию эстетической медицины, но после первого же посещения она стала постоянной посетительницей студии.

- Она пришла к нам, сильно стеснялась, - вспоминает Марина Ивановна. – Но у наших косметологов руки просто волшебные! И эта дама, которой уже далеко за 55, регулярно приходит к нам несколько раз в месяц, поскольку её коллеги и родные не перестают удивляться, как ей удаётся так хорошо выглядеть…

В студии эстетической медицины к своим клиентам относятся с любовью и пониманием. Исходя из вашего типа кожи, пожеланий и возможностей вам помогут выбрать именно ваш комплекс процедур, который будет вам «по зубам» и который реально поможет вашей коже стать свежее и бархатистее, а вам – моложе и привлекательней.

Вы замечательно выглядите

Безусловно, вершина бескровной косметологии на сегодняшний день – это термаж. За границей, в Москве и Петербурге сейчас, можно сказать, термажный бум. А во Владивостоке всего один такой аппарат – в студии эстетической медицины. Второй «за Сибирью» аппарат глубинного радиолифтинга Therma Coоl находится в Хабаровске. Достаточно одной процедуры в течение чуть больше двух часов – и результат сохраняется на многие годы. Термаж хорошо переносится, абсолютно безболезнен, не требует периода восстановления. Эффект от этой процедуры удивительный, он держится до семи лет! Не случайно в студии эстетической медицины сделано уже более 200 таких процедур.

Часто женщины интересуются: в каком возрасте лучше всего проводить термаж?

Специалисты отвечают: если вы хотите как можно дольше выглядеть на 25 лет, то начинайте сохранять свою молодость с этого возраста. Ну а если вы, допустим, уже дама элегантного возраста на все 65 лет? Конечно, врачи-косметологи не волшебники и 30-летней вас не сделают. Но дают стопроцентную гарантию, что после прохождения термажа в студии эстетической медицины ваши друзья и знакомые не один раз сделают вам комплимент: «Вы прекрасно выглядите в последнее время! Помолодели лет на 10!».

…Покидая гостеприимную студию эстетической медицины, мы с подругой поняли: обязательно сюда вернёмся, чтобы на себе почувствовать все чудесные метаморфозы, которые могут с нами произойти. Выберем себе подходящий комплекс, сэкономим и как начнём преображаться! Что ни говорите, а маски типа «геркулеса с оливковым маслом» безнадёжно отстали от возможностей аппаратной косметологии. Пора и нам приобщаться к прогрессу и красоте!

Кстати, для удобства всех женщин и мужчин, которые не махнули рукой на свою внешность и небезразличны к возможностям её усовершенствовать, в Интернете открыт сайт, где можно найти всю интересующую вас информацию: www.c-e-m.ru

Здесь вы сможете прочитать о мировых брендах в косметологии, передовых технологиях, новой аппаратуре, уникальных процедурах, которые вы сможете пройти в студии эстетической медицины.

На все вопросы, которые вас интересуют, вы можете получить профессиональный ответ и рекомендации от опытных врачей-косметологов. Они ждут ваших вопросов на сайте и звонков по телефону (4232) 959-111.

Автор : Татьяна СВЕТЛОВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Луч» вылетел. Заживём же теперь!
«Луч» вылетел. Заживём же теперь!

Итак, крушение, во что так не хотела верить общественность, свершилось. Покидает элитный эшелон самая любимая и обожаемая в Приморье спортивная команда. И это отнюдь не ирония. В сети Интернет, в поисковой системе «Яндекс», три миллиона именных страниц, ч

21 ноября - День работников налоговых органов
21 ноября - День работников налоговых органов

«В эти дни приморский парламент работает над принятием краевого бюджета на следующий год. Не без вашего активного участия в 2009 году он превысит 50 миллиардов рублей. Ведь чем выше собираемость налогов, тем богаче казна, тем больше зарплаты и пенсии, тем

Суббота протеста

В субботу, 22 ноября, пройдёт всероссийская акция протеста автомобилистов, недовольных планами правительства по повышению импортных пошлин на подержанные иномарки.

Матрос «Нерпы» пройдёт экспертизу

Матрос Дмитрий Гробов, подозреваемый по делу о происшествии на атомной подлодке «Нерпа», в результате которого погибли 20 человек, пройдёт психиатрическую экспертизу, сообщил в четверг представитель Следственного комитета при прокуратуре (СКП) Тихоокеанск

Задай вопрос мэру Владивостока!
Задай вопрос мэру Владивостока!

«Я пенсионерка, прожила во Владивостоке всю жизнь. Видела нашу страну и наш город во всякие времена. Может, молодым сейчас и проще стало жить, но про нас, пожилых людей, такого точно не скажешь. Но ведь без помощи властей пенсионерам не выжить. Скажите, п

Последние номера