Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Хроника

Происшествия

Водитель рейсового автобуса не выдержал безопасного расстояния с движущимся впереди грузовиком... // На теплотрассе по улице Адмирала Юмашева во Владивостоке в понедельник вечером в коллекторе между труб застрял мужчина. // Эвакуировать жильцов одиннадцат
Автобус «догнал» грузовик

Стоило только управлению ГИБДД Владивостока объявить о проведении профилактической операции «Автобус», как тут же произошла авария с участием пассажирского транспорта.

Водитель рейсового автобуса не выдержал безопасного расстояния с движущимся впереди грузовиком. В результате в понедельник днём случилось столкновение на улице Маковского, 203. Как сообщили корреспонденту газеты в пресс-службе городской госавтоинспекции, серьёзные травмы получили водитель и четыре пассажира.

Авария стала ещё одним доказательством необходимости операции с обязательной проверкой водителей и технического состояния автобусов, троллейбусов и трамваев.

* * *

«Засасывающие» трубы

На теплотрассе по улице Адмирала Юмашева во Владивостоке в понедельник вечером в коллекторе между труб застрял мужчина. Чтобы извлечь пострадавшего, пришлось вызывать бойцов ближайшей пожарной части, сообщили корреспонденту «В» в пресс-службе администрации города.

Они извлекли пострадавшего и передали его врачам скорой медицинской помощи.

* * *

Огонь меж квартирами

Эвакуировать жильцов одиннадцатого этажа высотки на улице Новожилова в краевом центре пришлось вечером 17 ноября. Причиной стал пожар в коридоре, рассказали «В» в пресс-службе Главного управления МЧС в Приморье.

Горели ящики и лари с вещами жильцов. Пожарные не позволили огню распространиться на ближайшие квартиры и за час справились с полыхавшим огнём.

Автор : Николай Кутенких Николаевич

comments powered by Disqus
В этом номере:
Посол США в России Джон Байерли:  Необходимо сохранить привычку работать вместе!
Посол США в России Джон Байерли: Необходимо сохранить привычку работать вместе!

В минувшее воскресенье посол США в России Джон БАЙЕРЛИ, назначенный на эту должность в мае 2008 года, впервые прибыл на российский Дальний Восток. В программе его визита значились посещение Владивостока и Южно-Сахалинска, ряд встреч с официальными лицами,

Миллиарды – на борьбу с болезнями

Почти 2,7 млрд. рублей из краевого бюджета будет направлено в Приморье на борьбу с социально значимыми заболеваниями. Соответствующая целевая программа, разработанная по распоряжению губернатора Сергея ДАРЬКИНА, приняла статус краевого закона.

Юрий Трифонов попал в петлю из простыни

Как уже сообщалось ранее, в камере следственного изолятора Владивостока в понедельник был найден повешенным 54-летний бизнесмен Юрий ТРИФОНОВ, известный как Трифон. Тело бизнесмена обнаружили на рассвете. Он висел в петле, сделанной из скрученной простыни

За помощью после аварии на «Нерпе» обратились более 40 человек

В больницах приморского города Фокино и в медсанчасти при Амурском судостроительном заводе (АСЗ) в Комсомольске-на-Амуре на лечении находится 41 пострадавший в результате аварии на атомной подводной лодке в Японском море.

Кто же вы, ипотечные счастливчики?

Губернатор края утвердил список граждан – получателей субсидий на уплату части процентной ставки по ипотечному кредиту. Субсидии получат ещё девять приморских семей.

Последние номера