Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Быка доставят… почтой

К встрече Нового, 2009 года уже подготовилась приморская почта. Во всех 479 отделениях связи появились красочные поздравительные открытки. На этот раз их ассортимент значительно расширен. Прилавки главпочтамта пестрят сотнями разных почтовых карточек. Сре
Быка доставят… почтой


К встрече Нового, 2009 года уже подготовилась приморская почта. Во всех 479 отделениях связи появились красочные поздравительные открытки.

На этот раз их ассортимент значительно расширен. Прилавки главпочтамта пестрят сотнями разных почтовых карточек. Среди них и необычные, и забавные, которые приятно отправить друзьям, родственникам и знакомым. Они выполнены в различных стилях: классическом, оригинальном – с подставкой и «объёмом», с тиснением, блёстками и даже с госсимволикой.

Привычные персонажи Дед Мороз и Снегурочка немного потеснились и уступили место восточному символу предстоящего года – быку. Цены на почтовые карточки не «кусаются». В среднем новогодние приветы обойдутся от 3 до 100 рублей. Новинки этого сезона - серия открыток с заготовленными новогодними поздравлениями, а также конверты с надписью: «С Новым годом из Владивостока» и «С Новым годом из Приморья».

Не дремлет и «Почта Деда Мороза». Старик уже направил нам 30 тысяч специальных бланков. И хотя на почтовые отделения края настоящий новогодний поток корреспонденций обрушится только через полтора месяца, почтовики готовы выстоять и выдержать напор праздничной «стихии».

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
День траура в Приморье

Вчера, в день траура, объявленного в связи с трагическими событиями на подводной лодке «Нерпа», на территории Владивостока и всего Приморского края были приспущены государственные флаги Российской Федерации.

Трагедия в Японском море потрясла всю Россию

Трагическая гибель подводников в Японском море 8 ноября потрясла всю Россию. В результате большой аварии на атомной подводной лодке «Нерпа» погибли 20 человек, среди них - трое приморцев. Это тяжёлая утрата для всех нас.

Сергей Дарькин: Приморский край готов к реализации самых смелых проектов
Сергей Дарькин: Приморский край готов к реализации самых смелых проектов

20 октября приморцы отметили 70-летнюю годовщину со дня образования края. О славной истории Приморья, о том, какие задачи стоят перед регионом сегодня, и планах на будущее шла речь на встрече губернатора Сергея ДАРЬКИНА с журналистом Общественного телевид

На повестке дня – бюджет Владивостока

Дума города Владивостока 10 ноября провела очередное заседание с повесткой, включившей в себя 24 основных вопроса. В числе наиболее важных решений сессии – принятие в заключительных чтениях программы приватизации на текущий год, а также обращения по повод

Транссибирские цирюльники

Что бы нам ни говорили с самых разных трибун, спрятаться от кризиса не удастся. Особенно нам, дальневосточникам, и в первую очередь тем, чья работа в той или иной степени связана с морем. Не стоит забывать того простого факта, что 80 процентов всей мирово

Последние номера