Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Хроника

Не стреляй!

В минувшие выходные по всему Дальнему Востоку открылся охотничий сезон на копытных животных.

В минувшие выходные по всему Дальнему Востоку открылся охотничий сезон на копытных животных.

На охоте случается всякое. А потому охотникам будет интересно познакомиться с новыми штрафами за убийство некоторых видов зверей и птиц, занесённых в Красную книгу: египетская цапля – 10 тысяч рублей, дальневосточный аист и амурский горал – 100 тысяч, японский журавель - 150 тысяч, амурский тигр и дальневосточный леопард – 500 тысяч рублей. Кстати, настоящий охотник старается пропускать самок и бить только самцов. Удачи в лесу.

Автор : Николай Кутенких Николаевич

В этом номере:
Монополисты сняли с топлива навар
Монополисты сняли с топлива навар

По результатам проверок, проведённых органами Дальневосточной транспортной прокуратуры, возбуждено три уголовных дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 178 УК РФ (недопущение, ограничение или устранение конкуренции).

Авиаторы против Дениса Мацуева

Концерт уникального пианиста, заявленный на 6 ноября, не состоится. Ненормальная ситуация с авиакомпаниями в России, которые банкротятся чуть ли не пачками, оставляет заложниками ситуации не только простых пассажиров, но и звёзд сцены.

Будущий мост через Босфор-Восточный «упирается» в жителей

Жители частных домов на улице Бархатной во Владивостоке гадают, покупать им или нет на зиму уголь. Дело в том, что дюжина подворий на полуострове Назимова находится в зоне строительства мостового перехода через пролив Босфор-Восточный.

Студентам добавят денег на проезд

С 1 ноября денег в карманах студентов станет чуть больше. По инициативе администрации Владивостока студенты вузов, учащиеся техникумов и профессиональных училищ города получат денежную компенсацию на проезд в общественном транспорте на территории города.

Крутите педали!

Как всегда к ноябрьским праздникам, власти приготовили нам подарки. Премьер-министр ПУТИН ввёл запретительные пошлины на «конструктора». Готовится повышение пошлин на машины старше пяти лет. А депутаты Госдумы Олег МОРОЗОВ и Николай ГОНЧАР предлагают таки

Последние номера