Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Экономика

Примсоцбанк приглашает в новые офисы в центре города

Жители приморской столицы уже успели оценить удобство и сервис новых офисов Примсоцбанка. Это наглядно подтверждают финансовые показатели. Недавно открывшийся в центре Владивостока офис банка демонстрирует хорошие темпы роста.

Жители приморской столицы уже успели оценить удобство и сервис новых офисов Примсоцбанка. Это наглядно подтверждают финансовые показатели. Недавно открывшийся в центре Владивостока офис банка демонстрирует хорошие темпы роста.

Подведены первые итоги работы нового офиса банка в торговом центре «Изумруд». С момента своего открытия 1 сентября 2008 г. подразделением выдано более 3 млн. кредитов, привлечено более 6 млн. депозитов. Для небольшого дополнительного офиса это отличные показатели за столь непродолжительный срок работы!

Особенность нового офиса – удобное расположение в деловой части города, в месте нахождения множества предприятий и, следовательно, работы многих жителей города.

В новом офисе можно получить полный спектр финансовых услуг для юридических и физических лиц: депозиты, кредитование, открытие и ведение счетов, оплата коммунальных платежей, денежные переводы и обмен валют. Всё это быстро и качественно.

В 2008 г. Примсоцбанк продолжает активно расширять свою географию: открыты филиал в Челябинске, дополнительные офисы во Владивостоке, посёлках Ливадия и Ольга Приморского края. В настоящий момент банк насчитывает более 40 точек присутствия по всей России! В ближайших планах Примсоцбанка – открытие офиса на улице Калинина во Владивостоке.

Наличие широкой сети дополнительных офисов банка даёт прекрасную возможность клиентам банка совершать операции в офисах, которые удобно расположены по месту жительства или работы, независимо от того, где был получен кредит или оформлен вклад. Для удобства своих клиентов все офисы банка работают с населением, включая субботу: приём коммунальных платежей, оплата кредитов, оформление вкладов, денежные переводы и др.

* * *

Дополнительный офис ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» располагается по адресу: Океанский проспект, 16 (торговый центр «Изумруд»). Режим работы: с 9.00 до 18.00 с понедельника по пятницу. Для физических лиц ещё и в субботу с 10.00 до 16.00. Телефоны нового офиса: (4232) 40-02-74, 43-13-87.

В деловом центре Владивостока с марта 2008 г. уже успешно функционирует офис Примсоцбанка по адресу: Алеутская, 11 (здание Приморгражданпроекта), телефоны: (4232) 61-00-13, 61-00-14.

Автор : Сергей Абарок Александрович

comments powered by Disqus
В этом номере:
Кошелёк на ножках

Война войной, а обед по расписанию, и собралась моя хорошая знакомая, несмотря на все ужасы финансового кризиса, которым нас так активно пугают, к родным. В Магадан. На Новый год. В прошлом году полёт туда-обратно обошёлся ей в 16 тысяч родимых. Знакомая

4 ноября – День народного единства
4 ноября – День народного единства

«4 ноября наша страна отмечает День народного единства. Он празднуется в память о событиях 1612 года, когда силами народного ополчения из Москвы были изгнаны польские интервенты. Освобождение русской столицы четыре столетия назад стало символом не только

Погуляем у гавани

4 ноября, в День народного единства, для жителей и гостей Владивостока запланирован ряд праздничных мероприятий. В частности, с 11 до 13 часов на Спортивной Гавани пройдёт городской праздник, организатором которого выступило управление культуры администра

Сохраним архитектурный колорит
Сохраним архитектурный колорит

«Игорь Сергеевич, одна из самых острых проблем Владивостока и главная причина оттока населения – дорогое жильё. В городе мало строят, причём ведут в основном точечную застройку, которая сама по себе «головная боль». Будет ли меняться ситуация?..»

Мехколонна развернулась на Сапёрном

Механизированная колонна ДСК «Владивосток» на острове Русском завершила рубку просеки (в соответствии с порубочными билетами) до мыса Новосильского. Сейчас на северо-восточной оконечности полуострова Сапёрного развернулись масштабные земляные работы. Таки

Последние номера