Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Общество

Обручальный мост на счастье

Осень – привычная пора свадеб! Каждые выходные жители Владивостока любуются праздничными кортежами, колесящими по улицам краевого центра. Корабельная набережная, Николаевская арка, видовая площадка ДВГТУ, ростральная колонна на выезде из города, Ботаничес
Обручальный мост на счастье

Осень – привычная пора свадеб! Каждые выходные жители Владивостока любуются праздничными кортежами, колесящими по улицам краевого центра.

Корабельная набережная, Николаевская арка, видовая площадка ДВГТУ, ростральная колонна на выезде из города, Ботанический сад – эти уголки города давно стали «намоленными» местами для молодожёнов, священный долг – побывать здесь в самый светлый и радостный день своей жизни и сфотографироваться на память.

Список «святых» мест постепенно расширяется. Так, относительно недавно к ним добавился музей автомотостарины, что на улице Сахалинской. Но бывают и неожиданные решения.

Не совсем обычное место для посещения в день бракосочетания выбрали супруги ПАНОВЫ. Им стала одна из «строек века» Приморья – возводящийся мост на остров Русский. Став на несколько минут прорабами, Катя и Александр проконтролировали ход строительных работ и не преминули сфотографироваться на фоне будущего чуда инженерной мысли.

Стройка ведётся в быстром темпе, так что пейзаж за стрелами кранов меняется стремительно и, выражаясь языком художников, становится уходящей натурой. Вдумайтесь! Больше мы его таким не увидим никогда.

Октябрьский ветер треплет фату под каской, внизу гудят экскаваторы. Мигом пролетит время, на бывшей стройплощадке зашелестят молодой листвой деревья, по мосту, разгружая городские магистрали, помчатся машины. И снимок из семейного альбома четы Пановых напомнит о том дне, когда, только что создав семью, они стояли у истоков большой стройки и мечтали о будущем.

Автор : Владислав ДУБИНА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Октябрьские хлопоты депутатов
Октябрьские хлопоты депутатов

Очередное октябрьское заседание Законодательного собрания Приморского края состоится во Владивостоке в четверг, сообщили в отделе прессы и информации ЗС ПК. В повестке октябрьской сессии – без малого полсотни вопросов самой разной направленности.

Фетисова посвятили в сенаторы

В понедельник на 233-м заседании Совета Федерации были подтверждены полномочия Вячеслава ФЕТИСОВА, избранного в состав данного органа власти 17 октября на внеочередном заседании Законодательного собрания Приморского края.

Авианосец на ТОФ: вторая попытка?

Российский Тихоокеанский флот в будущем получит тяжёлый авианесущий крейсер нового класса, две атомные субмарины и ракетный корвет. Об этом в понедельник во Владивостоке на встрече с молодыми офицерами заявил командующий ТОФ вице-адмирал Константин СИДЕНК

«Аллигатор». Первая серия

На мощностях арсеньевской авиационной компании «Прогресс» начинается серийное производство нового боевого вертолёта «Ка-52», получившего прозвище «Аллигатор». Как ранее сообщал «В», впервые летающий «Аллигатор» – двухместный потомок «Чёрной акулы» «Ка-50»

Импорт продуктов – на особый контроль

Ветеринарные службы в пунктах пропуска на границе с Китаем усилили на этой неделе контроль и режим пропуска мясной, молочной и рыбной продукции из Поднебесной в связи с указанием главного санитарного врача страны Геннадия ОНИЩЕНКО.

Последние номера