Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Хроника

Сокращение лесного бизнеса

Свыше 2,5 миллиона кубических метров деловой древесины произведено с начала нынешнего года в Уссурийской тайге. Заготовлено и вывезено с делян в Приморье несколько больше – 2,8 миллиона кубов.

Свыше 2,5 миллиона кубических метров деловой древесины произведено с начала нынешнего года в Уссурийской тайге. Заготовлено и вывезено с делян в Приморье несколько больше – 2,8 миллиона кубов.

Как отмечает краевая служба государственной статистики, в сравнении с прошлогодним уровнем эти показатели сократились на 16 и 19 процентов. Причиной стали меры по предупреждению незаконной заготовки леса и контрабанды его за рубеж, а также предлагаемый Госдумой законопроект о полном запрете экспорта кругляка в следующем году.

Автор : Николай Кутенких Николаевич

comments powered by Disqus
В этом номере:
Октябрьские хлопоты депутатов
Октябрьские хлопоты депутатов

Очередное октябрьское заседание Законодательного собрания Приморского края состоится во Владивостоке в четверг, сообщили в отделе прессы и информации ЗС ПК. В повестке октябрьской сессии – без малого полсотни вопросов самой разной направленности.

Фетисова посвятили в сенаторы

В понедельник на 233-м заседании Совета Федерации были подтверждены полномочия Вячеслава ФЕТИСОВА, избранного в состав данного органа власти 17 октября на внеочередном заседании Законодательного собрания Приморского края.

Авианосец на ТОФ: вторая попытка?

Российский Тихоокеанский флот в будущем получит тяжёлый авианесущий крейсер нового класса, две атомные субмарины и ракетный корвет. Об этом в понедельник во Владивостоке на встрече с молодыми офицерами заявил командующий ТОФ вице-адмирал Константин СИДЕНК

«Аллигатор». Первая серия

На мощностях арсеньевской авиационной компании «Прогресс» начинается серийное производство нового боевого вертолёта «Ка-52», получившего прозвище «Аллигатор». Как ранее сообщал «В», впервые летающий «Аллигатор» – двухместный потомок «Чёрной акулы» «Ка-50»

Импорт продуктов – на особый контроль

Ветеринарные службы в пунктах пропуска на границе с Китаем усилили на этой неделе контроль и режим пропуска мясной, молочной и рыбной продукции из Поднебесной в связи с указанием главного санитарного врача страны Геннадия ОНИЩЕНКО.

Последние номера