Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Жителей Владивостока приглашают поучаствовать в «Добрых делах»

Во Владивостоке проходит благотворительная акция «Добрые дела». Организатором выступило управление по исполнению программ поддержки населения администрации краевого центра. Как сообщил начальник управления Валерий ФЕДАНОВ, главная цель акции – поддержать

Во Владивостоке проходит благотворительная акция «Добрые дела». Организатором выступило управление по исполнению программ поддержки населения администрации краевого центра.

Как сообщил начальник управления Валерий ФЕДАНОВ, главная цель акции – поддержать людей, которые нуждаются в особой заботе власти и общества. Это пенсионеры с небольшой пенсией, люди с ограниченными возможностями, семьи с низкими доходами, а также те, кто в силу разных обстоятельств попал в трудную жизненную ситуацию.

На средства, поступившие в ходе акции, людям приобретаются предметы первой необходимости, в том числе зимняя одежда, покупка которой для уязвимых слоёв населения всегда очень затратное дело. Для других хорошей поддержкой становятся продуктовые наборы.

К акции подключились различные предприятия и жители Владивостока. По информации специалистов, многие участвуют в этом добром деле постоянно.

Отметим, что поддержка людей с низкими доходами входит в число приоритетов в работе администрации Владивостока. В этом году по инициативе главы города Игоря ПУШКАРЁВА получил статус целевых муниципальных программ ряд мер социальной поддержки. В том числе – программы «Старшее поколение», «Поддержка семей с несовершеннолетними детьми». В рамках программ жители Владивостока могут подлечиться в санатории «Амурский залив», получить талоны на бесплатное питание, за счёт средств городского бюджета обновить сантехнику, приобрести уголь и дрова, запастись картофелем и овощами на зиму.

Чтобы воспользоваться мерами социальной поддержки, необходимо обратиться в районные отделы исполнения программ администрации Владивостока.

Здесь же ждут всех, кто хотел бы стать участником благотворительной акции «Добрые дела» и оказать адресную помощь нуждающимся людям.

Акция продлится до 30 октября.

Автор : Пресс-служба главы Владивостока

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Дело Кента – Кашина». Заявление Представительства Министерства иностранных дел России во Владивостоке
«Дело Кента – Кашина». Заявление Представительства Министерства иностранных дел России во Владивостоке

Проблема пострадавшего в 1998 году в ДТП по вине бывшего Генерального консула США во Владивостоке Дагласа КЕНТА гражданина РФ Александра КАШИНА находится на постоянном контроле российского внешнеполитического ведомства.

Цена вопроса – 15 миллионов
Цена вопроса – 15 миллионов

Прокуратурой Приморского края утверждено обвинительное заключение по уголовному делу бывшего руководителя департамента имущественных отношений администрации Приморского края Владимира КНИЖНИКА. Чиновник обвиняется в превышении должностных полномочий.

Бензиновый рубль – заначка до весны

На автозаправочных станциях компании «Альянс» по всему Приморью со вторника снизилась стоимость на средне- и низкооктановый бензин ровно на 1 рубль за литр. К примеру, наиболее ходовой АИ-92 теперь стоит во Владивостоке в среднем 26,6-26,8 рубля. По краю

Инвесторы идут в Партизанск
Инвесторы идут в Партизанск

Южнокорейские инвесторы облюбовали Партизанск. В городе шахтёров почти месяц ведутся строительные работы. На территории, ранее принадлежавшей заводу «Амур», планируется развернуть предприятие по производству древесного угля.

Рыбный порт ждёт реконструкция
Рыбный порт ждёт реконструкция

Находку посетила делегация крупных компаний Республики Корея, желающих участвовать в реконструкции Находкинского морского рыбного порта (НМРП) с целью создания на его территории контейнерного терминала. Ранее предполагалось переоборудовать под терминал пя

Последние номера