Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости, события

Находчивые из ДВГТУ берут Казань

Приморские КВНщики отправятся в школу. С 26 по 30 октября в Казани пройдёт Школа Международного союза Клуба весёлых и находчивых, на которую отправляется сборная команда ДВГТУ из Владивостока. Здесь соберутся 19 команд со всей страны. На форуме наша сборн

Приморские КВНщики отправятся в школу. С 26 по 30 октября в Казани пройдёт Школа Международного союза Клуба весёлых и находчивых, на которую отправляется сборная команда ДВГТУ из Владивостока.

Здесь соберутся 19 команд со всей страны. На форуме наша сборная будет единственной представительницей от всего Дальнего Востока.

Руководят сборами редакторы Высшей лиги международного союза КВН Андрей ЧИВУРИН и Леонид КУПРИДО.

Это вторая поездка нашей сборной. Как правило, такие мероприятия проводятся перед международным фестивалем в Сочи, который состоится в январе 2009 года. Приморцы решили ещё раз испытать судьбу. Возможно, юмор до высшей лиги доведёт. А в это время во Владивостоке пройдёт открытый фестиваль команд КВН «Весёлые старты». Они состоятся в пятницу на площадке Дворца культуры железнодорожников.

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Дело Кента – Кашина». Заявление Представительства Министерства иностранных дел России во Владивостоке
«Дело Кента – Кашина». Заявление Представительства Министерства иностранных дел России во Владивостоке

Проблема пострадавшего в 1998 году в ДТП по вине бывшего Генерального консула США во Владивостоке Дагласа КЕНТА гражданина РФ Александра КАШИНА находится на постоянном контроле российского внешнеполитического ведомства.

Цена вопроса – 15 миллионов
Цена вопроса – 15 миллионов

Прокуратурой Приморского края утверждено обвинительное заключение по уголовному делу бывшего руководителя департамента имущественных отношений администрации Приморского края Владимира КНИЖНИКА. Чиновник обвиняется в превышении должностных полномочий.

Бензиновый рубль – заначка до весны

На автозаправочных станциях компании «Альянс» по всему Приморью со вторника снизилась стоимость на средне- и низкооктановый бензин ровно на 1 рубль за литр. К примеру, наиболее ходовой АИ-92 теперь стоит во Владивостоке в среднем 26,6-26,8 рубля. По краю

Инвесторы идут в Партизанск
Инвесторы идут в Партизанск

Южнокорейские инвесторы облюбовали Партизанск. В городе шахтёров почти месяц ведутся строительные работы. На территории, ранее принадлежавшей заводу «Амур», планируется развернуть предприятие по производству древесного угля.

Рыбный порт ждёт реконструкция
Рыбный порт ждёт реконструкция

Находку посетила делегация крупных компаний Республики Корея, желающих участвовать в реконструкции Находкинского морского рыбного порта (НМРП) с целью создания на его территории контейнерного терминала. Ранее предполагалось переоборудовать под терминал пя

Последние номера