Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Хроника

Происшествия

Лесные пожары зафиксированы на сегодняшний день на территории Анучинского, Дальнегорского, Спасского и Яковлевского муниципальных районов.. // Пожар в одном из зданий на территории 13-го причала во Владивостокском морском торговом порту произошёл накануне
Лес прихватило огнём

Лесные пожары зафиксированы на сегодняшний день на территории Анучинского, Дальнегорского, Спасского и Яковлевского муниципальных районов, сообщили «В» в Главном управлении МЧС в Приморье. Там введён режим повышенной опасности.

На тушении огня задействованы свыше ста человек и специализированная техника. Люди надеются, что им в ближайшее время помогут прогнозируемые осадки.

* * *

Спасатели помогли пожарным

Пожар в одном из зданий на территории 13-го причала во Владивостокском морском торговом порту произошёл накануне, сообщили «В» в Приморской поисково-спасательной службе.

Пожарным удалось быстро справиться с возгоранием и сделать проливку крыши, помощь им оказали спасатели. Пострадавших нет, причина пожара и экономический ущерб устанавливаются.

Автор : Николай Кутенких Николаевич

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Дело Кента – Кашина». Заявление Представительства Министерства иностранных дел России во Владивостоке
«Дело Кента – Кашина». Заявление Представительства Министерства иностранных дел России во Владивостоке

Проблема пострадавшего в 1998 году в ДТП по вине бывшего Генерального консула США во Владивостоке Дагласа КЕНТА гражданина РФ Александра КАШИНА находится на постоянном контроле российского внешнеполитического ведомства.

Цена вопроса – 15 миллионов
Цена вопроса – 15 миллионов

Прокуратурой Приморского края утверждено обвинительное заключение по уголовному делу бывшего руководителя департамента имущественных отношений администрации Приморского края Владимира КНИЖНИКА. Чиновник обвиняется в превышении должностных полномочий.

Бензиновый рубль – заначка до весны

На автозаправочных станциях компании «Альянс» по всему Приморью со вторника снизилась стоимость на средне- и низкооктановый бензин ровно на 1 рубль за литр. К примеру, наиболее ходовой АИ-92 теперь стоит во Владивостоке в среднем 26,6-26,8 рубля. По краю

Инвесторы идут в Партизанск
Инвесторы идут в Партизанск

Южнокорейские инвесторы облюбовали Партизанск. В городе шахтёров почти месяц ведутся строительные работы. На территории, ранее принадлежавшей заводу «Амур», планируется развернуть предприятие по производству древесного угля.

Рыбный порт ждёт реконструкция
Рыбный порт ждёт реконструкция

Находку посетила делегация крупных компаний Республики Корея, желающих участвовать в реконструкции Находкинского морского рыбного порта (НМРП) с целью создания на его территории контейнерного терминала. Ранее предполагалось переоборудовать под терминал пя

Последние номера