Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Народный, 13

Сохраните автобусное сообщение до Преображения!

Уважаемая редакция! К вам обращается с просьбой Надежда Михайловна НИКЕЙЦЕВА, 1936 года рождения, жительница посёлка Преображение Лазовского района. Я пенсионерка, но ещё занимаюсь и общественной работой. Поэтому знаю нужды жителей посёлка, по возможности

Уважаемая редакция! К вам обращается с просьбой Надежда Михайловна НИКЕЙЦЕВА, 1936 года рождения, жительница посёлка Преображение Лазовского района. Я пенсионерка, но ещё занимаюсь и общественной работой. Поэтому знаю нужды жителей посёлка, по возможности помогаю людям.

В газете «Владивосток», которую я выписываю и читаю все эти годы, в № 128 от 2 сентября, меня задела и расстроила статья – «Автовокзал обязан продавать билеты».

Так вот, через вашу газету хотела бы обратиться к господам руководителям – к тем, кто осуществляет перевозку пассажиров на междугородных пассажирских автобусах, и тем, кто продаёт билеты. Хватит ставить эксперименты над людьми, проживающими в Преображении. Ведь у нас осталась единственная возможность добраться на автобусе до Владивостока (больным – в больницу, студентам – в вузы и училища), Находку, Партизанск, Большой Камень или в районный центр – село Лазо. Ведь жизнь продолжается, и мы ещё не вымерли, как мамонты.

В советские времена к нам в Преображение заходили пассажирские теплоходы и катера из Находки и Владивостока. Было даже авиационное сообщение с краевым центром. Сейчас ничего этого не осталось. Подумайте прежде всего о простых людях – потенциальных пассажирах.

Ещё не решен вопрос о соединении автокассы и автостанции в посёлке, но уже развешана реклама, и пассажиры бегают от автокассы до автостанции с сумками, не зная, как и где купить билеты.

Жителей посёлка устраивает 510-й маршрут автобуса из Владивостока. Водители всегда вежливые, неконфликтные, а где купить нам билет или кто нам его продаст, решайте сами цивилизованным путём, чтобы не отражались ваши интриги на людях.

В силу семейных обстоятельств мне часто приходится ездить на автобусе 603-го маршрута из Находки до Преображения и обратно. Обслуживает линию компания ООО «Ориент-Авто-Люкс». Вот уж молодцы! Дисциплинированные водители, всегда вежливые кондукторы. Сразу видно, что работают профессионалы, умеют общаться с пассажирами. По крайней мере, с ними надёжно и спокойно.

Наш посёлок Преображение расположен в красивой долине Лазовского района, с прекрасным, чистым морем. В летнее время у нас на побережье отдыхает очень много людей со всего Приморского края. Народ у нас добрый, неконфликтный, работящий. Поэтому мы и просим к себе небольшого внимания, особенно это касается пенсионеров, стариков.

По просьбе очень многих граждан хотим поблагодарить через газету также водителей маршрута № 603 Лазовского АТП ОАО «Приморавтотранс» «Преображение – Находка» (через Партизанск) Сергея РУЗАВИНА и Вячеслава ОСАУЛЕНКО. Вот уже много лет мы доверяем им, с ними надёжно, чётко, спокойно. Желаем им доброго здоровья, хороших дорог и пассажиров. А их руководителям советую приобрести для них новый автобус. Уже пора. Они это и заработали и заслужили своим добросовестным трудом.

Извините, если что не так, написала как могла.

Автор : Н.М. НИКЕЙЦЕВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Перестройка у вокзала: время собирать камни
Перестройка у вокзала: время собирать камни

Во Владивостоке продолжается реконструкция площади у железнодорожного вокзала. О её начале мы рассказывали в номере за 2 октября. На сегодня рабочие выкорчевали покрытие из брусчатки и готовят площадку к асфальтированию. Как же будет выглядеть «визитная к

Из тоннеля уже виден Чуркин
Из тоннеля уже виден Чуркин

Строим мосты. День 90-й. Фотографии.

Новые филиалы МРЭО не спешат открываться

Филиал МРЭО ГИБДД УВД Владивостока, возобновивший свою работу с 14 октября по адресу: проспект 100 лет Владивостоку, 12 (под Некрасовским путепроводом), пока остаётся единственной альтернативой «Заре» – головному офису МРЭО по проспекту 100 лет Владивосто

Где доллары?

В Приморье продолжается ажиотажный спрос на долларовую валюту и дефицит на неё же. Напомним, первые сообщения об этом явлении в Приморье появились ещё в начале сентября, когда курс американского доллара пошёл вверх после долгого падения.

Харбин станет ближе

Наши соседи из Поднебесной собираются перебросить воздушный мост. Южнокитайская авиакомпания China Southern Airlines Company Ltd планирует восстановить прерванное сообщение между Харбином и Владивостоком.

Последние номера