Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Хроника

Экономика на подъёме

На 12,5 процента выросло с начала года промышленное производство в Приморье, сообщает краевая служба государственной статистики. Добыча полезных ископаемых изменилась незначительно.

На 12,5 процента выросло с начала года промышленное производство в Приморье, сообщает краевая служба государственной статистики.

Добыча полезных ископаемых изменилась незначительно. Прибавили производители свинца, вольфрама и меди в концентрате, при этом отмечено отставание в добыче плавикового шпата и цинка. Отмечен значительный рост при выпуске цемента, паркета, дверных блоков и металлопластиковых изделий, стеновых материалов.

Из пищевых продуктов увеличился выпуск консервов рыбных и плодоовощных, нежирной молочной продукции, мясных полуфабрикатов, колбасных изделий, сахара, макаронных изделий.

Автор : Николай Кутенких Николаевич

comments powered by Disqus
В этом номере:
Перестройка у вокзала: время собирать камни
Перестройка у вокзала: время собирать камни

Во Владивостоке продолжается реконструкция площади у железнодорожного вокзала. О её начале мы рассказывали в номере за 2 октября. На сегодня рабочие выкорчевали покрытие из брусчатки и готовят площадку к асфальтированию. Как же будет выглядеть «визитная к

Из тоннеля уже виден Чуркин
Из тоннеля уже виден Чуркин

Строим мосты. День 90-й. Фотографии.

Новые филиалы МРЭО не спешат открываться

Филиал МРЭО ГИБДД УВД Владивостока, возобновивший свою работу с 14 октября по адресу: проспект 100 лет Владивостоку, 12 (под Некрасовским путепроводом), пока остаётся единственной альтернативой «Заре» – головному офису МРЭО по проспекту 100 лет Владивосто

Где доллары?

В Приморье продолжается ажиотажный спрос на долларовую валюту и дефицит на неё же. Напомним, первые сообщения об этом явлении в Приморье появились ещё в начале сентября, когда курс американского доллара пошёл вверх после долгого падения.

Харбин станет ближе

Наши соседи из Поднебесной собираются перебросить воздушный мост. Южнокитайская авиакомпания China Southern Airlines Company Ltd планирует восстановить прерванное сообщение между Харбином и Владивостоком.

Последние номера