Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Без политики

Донцовой можно топить печь. Молодёжь читает Маркеса и Павича

Любопытные тенденции можно узреть на форуме «Книги, изменившие мою жизнь» в Интернет-сообществе «В контакте». Оказывается, пользователи сети в 99,9 процента случаев читают серьёзную литературу.

Любопытные тенденции можно узреть на форуме «Книги, изменившие мою жизнь» в Интернет-сообществе «В контакте». Оказывается, пользователи сети в 99,9 процента случаев читают серьёзную литературу.

- А я сейчас изучаю НИЦШЕ «Так говорил Заратустра», книжку КАРНЕГИ с непроизносимым названием, СОЛЖЕНИЦЫНА «Архипелаг ГУЛАГ», ГЕССЕ и БУЛГАКОВА. Никогда не получалось читать что-то одно, - делится с Интернет-общественностью Елена ПАРМЕНОВА. Неплохой список?

Одни перечитывают «Ночь в Лиссабоне» РЕМАРКА, другие взялись за «Сто лет одиночества» МАРКЕСА, третьи отмечают интересный взгляд на историю в «Железном занавесе» ПАВИЧА. Некоторым с трудом покоряется Уголовный кодекс. Есть читатели ГРИШКОВЦА, КИНГА, ШПЕНГЛЕРА, ГЁТЕ, КАРАМЗИНА… И уж совсем нет тех, кто обожает ДОНЦОВУ, МАРИНИНУ и иже с ними.

13749 участников группы активно обсуждают последние прочитанные книги, издания, которые читают в данный момент и даже составили своеобразный рейтинг «27 книг, которые необходимо прочитать до 27 лет». В списке, как ни странно, подавляющее большинство иностранцев. Из русских – НАБОКОВ, БУНИН, ГРИН и ещё несколько авторов. Что примечательно – Льва Николаевича ТОЛСТОГО и Фёдора Михайловича ДОСТОЕВСКОГО в рейтинге нет. А на первом месте – не поверите! – «Портрет Дориана Грея» Оскара УАЙЛЬДА. Я уже прочла, а вы?

Автор : Валерия Федоренко Павловна

comments powered by Disqus
В этом номере:
Перестройка у вокзала: время собирать камни
Перестройка у вокзала: время собирать камни

Во Владивостоке продолжается реконструкция площади у железнодорожного вокзала. О её начале мы рассказывали в номере за 2 октября. На сегодня рабочие выкорчевали покрытие из брусчатки и готовят площадку к асфальтированию. Как же будет выглядеть «визитная к

Из тоннеля уже виден Чуркин
Из тоннеля уже виден Чуркин

Строим мосты. День 90-й. Фотографии.

Новые филиалы МРЭО не спешат открываться

Филиал МРЭО ГИБДД УВД Владивостока, возобновивший свою работу с 14 октября по адресу: проспект 100 лет Владивостоку, 12 (под Некрасовским путепроводом), пока остаётся единственной альтернативой «Заре» – головному офису МРЭО по проспекту 100 лет Владивосто

Где доллары?

В Приморье продолжается ажиотажный спрос на долларовую валюту и дефицит на неё же. Напомним, первые сообщения об этом явлении в Приморье появились ещё в начале сентября, когда курс американского доллара пошёл вверх после долгого падения.

Харбин станет ближе

Наши соседи из Поднебесной собираются перебросить воздушный мост. Южнокитайская авиакомпания China Southern Airlines Company Ltd планирует восстановить прерванное сообщение между Харбином и Владивостоком.

Последние номера