Где вы планируете отметить Новый год?

Электронные версии
Хроника

В интерьере контрабандной рыси

Шесть шкур рыси обнаружили на прошлой неделе таможенники и пограничники во Владивостоке при оформлении на отход за границу частной яхты.

Шесть шкур рыси обнаружили на прошлой неделе таможенники и пограничники во Владивостоке при оформлении на отход за границу частной яхты.

Промысел этого зверя не запрещён, однако для вывоза за рубеж требуется специальное разрешение. У владельца яхты, интерьер которой и был украшен шкурами рыси, каких-либо документов не было. Их даже не указали в таможенной декларации. Проводится расследование, а специалисты WWF России пытаются определить стоимость шкур на аукционных рынках, сообщили «В» в пресс-службе Владивостокской таможни.

Автор : Николай Кутенких Николаевич

comments powered by Disqus
В этом номере:
7,62 – не калибр, а явка
7,62 – не калибр, а явка

Вчера Избирательная комиссия Приморского края опубликовала предварительные итоги выборов, прошедших в ряде муниципальных образований Приморья в минувшее воскресенье, на которое выпал очередной единый день голосования. Наибольший интерес представляют допол

Место встречи изменить нельзя
Место встречи изменить нельзя

На минувшей неделе прошло сразу несколько встреч руководства администрации Владивостока с иностранными делегациями из различных стран АТР. Глава города Игорь ПУШКАРЁВ провёл встречи с генеральным консулом Социалистической Республики Вьетнам во Владивосток

Ракеты пошли в цель

Тихоокеанский флот принял участие в завершающей фазе командно-штабных учений «Стабильность-2008», которые проходили под эгидой Министерства обороны РФ в минувшие выходные, сообщил помощник главкома ВМФ Игорь ДЫГАЛО.

ДВМП: самый крупный первенец
ДВМП: самый крупный первенец

11 октября в Польше на Щецинской верфи (Stocznia Szcezcinska Nowa) в Польше спущен на воду первый контейнеровоз серии B 178-I «Феско Диомид», сообщает пресс-служба Транспортной группы FESCO. Особенность приятного события состоит в том, что это самый крупн

Гарантия в 700 тысяч

Государство обезопасило банковские вклады граждан до 700 тысяч рублей. В то время как вкладчики стали опустошать свои депозиты в банках, государство решило таким образом вернуть вкладчиков.

Последние номера