Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Главное

Появится новая «Сосновка»

В Приморье в рамках Федеральной программы обустройства госграницы поступили средства на новый пункт пропуска «Пограничный» («Сосновая Падь»).

В Приморье в рамках Федеральной программы обустройства госграницы поступили средства на новый пункт пропуска «Пограничный» («Сосновая Падь»).

Как сообщает Дальневосточное таможенное управление, сегодня идёт процесс проектирования нового пункта с большей пропускной способностью, строительство начнётся в следующем году. Федеральная таможенная служба определила на это два года. Так что, как заверили в ДВТУ, давние планы в отношении «Пограничного» наконец вступили в стадию практической реализации. Также на следующий год запланирована реконструкция таможенного поста «Полтавка».

Автор : Отдел социально-экономических проблем «В»

В этом номере:
7,62 – не калибр, а явка
7,62 – не калибр, а явка

Вчера Избирательная комиссия Приморского края опубликовала предварительные итоги выборов, прошедших в ряде муниципальных образований Приморья в минувшее воскресенье, на которое выпал очередной единый день голосования. Наибольший интерес представляют допол

Место встречи изменить нельзя
Место встречи изменить нельзя

На минувшей неделе прошло сразу несколько встреч руководства администрации Владивостока с иностранными делегациями из различных стран АТР. Глава города Игорь ПУШКАРЁВ провёл встречи с генеральным консулом Социалистической Республики Вьетнам во Владивосток

Ракеты пошли в цель

Тихоокеанский флот принял участие в завершающей фазе командно-штабных учений «Стабильность-2008», которые проходили под эгидой Министерства обороны РФ в минувшие выходные, сообщил помощник главкома ВМФ Игорь ДЫГАЛО.

ДВМП: самый крупный первенец
ДВМП: самый крупный первенец

11 октября в Польше на Щецинской верфи (Stocznia Szcezcinska Nowa) в Польше спущен на воду первый контейнеровоз серии B 178-I «Феско Диомид», сообщает пресс-служба Транспортной группы FESCO. Особенность приятного события состоит в том, что это самый крупн

Гарантия в 700 тысяч

Государство обезопасило банковские вклады граждан до 700 тысяч рублей. В то время как вкладчики стали опустошать свои депозиты в банках, государство решило таким образом вернуть вкладчиков.

Последние номера