Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Яранга из Якутии на “Дальтуре-97”

Сегодня в 11 часов в выставочном комплексе на улице Батарейной, 2 во Владивостоке открывается международная выставка “Дальтур-97”.

Сегодня в 11 часов в выставочном комплексе на улице Батарейной, 2 во Владивостоке открывается международная выставка “Дальтур-97”.

Заявки на участие в ней подали более 50 фирм из США, Японии, Китая, Австралии, Сайпана, стран СНГ и России. На выставке будет немало экспонатов и сувениров, рассказывающих о достопримечательных местах Приморья. Конечно же, привлечет внимание посетителей натуральная яранга из Якутии.

Автор : Пресс-центр администрации края

comments powered by Disqus
В этом номере:
Медведь задрал человека

В Яковлевском районе, близ ключа Широкий, в 15 км от села Рославки, произошла трагедия - бурый медведь загрыз человека.

На равных с чемпионом

Судьба золотых медалей открытого чемпионата России по спидвею решилась лишь в последнем заезде командной гонки, в которой соперничали владивостокский “Восток” и “Лук-ойл” из города Октябрьского (Башкирия).

4 человека утонули в речке

Сразу 4 человека погибли в аварии вчера рано утром на дороге от Артема до Заводского.

СОБРовцы уволены за применение силы

Двое офицеров специального отдела сил быстрого реагирования управления по борьбе с организованной преступностью УВД Приморского края уволены из милиции, на нескольких других наложено дисциплинарное взыскание. Такое наказание они понесли за “неправомерное применение физической силы и спецсредств при проведении оперативно-розыскных мероприятий в клубе “Royal Park” 15 сентября”.

Шахтеры Павловки и Партизанска требуют денег

В понедельник шахтеры Павловского разрезоуправления прекратили отгрузку продукции для Владивостокской ТЭЦ-2. При этом добыча твердого топлива и вскрышные работы на предприятии продолжаются.

Последние номера