Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Без политики

Самых русских красавиц искали корейцы

Владивосток станет отправной точкой для продвижения одежды фирмы одной из известных корейских марок «от кутюр» на российском рынке. На прошедшей неделе к нам прилетела глава фирмы Лидия ШИН, известный модельер из Южной Кореи. Она провела отбор приморских
Самых русских красавиц искали корейцы


Владивосток станет отправной точкой для продвижения одежды фирмы одной из известных корейских марок «от кутюр» на российском рынке. На прошедшей неделе к нам прилетела глава фирмы Лидия ШИН, известный модельер из Южной Кореи. Она провела отбор приморских девушек для показа её коллекции, который состоится в нашем городе уже очень скоро.

Подобные кастинги уже проводились Лидией в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и других центрах мировой моды. Кстати, сама миссис Шин является гражданкой США уже 25 лет, и вся её профессиональная деятельность связана с этой страной.

- Цель сегодняшнего кастинга - не только конкурс на право представлять наш бренд, - говорит г-жа Шин. - Мы не очень хорошо знакомы с модными тенденциями в вашей стране, хотим увидеть своими глазами, как здесь развит стиль.

Как отметила сама Лидия Шин, её задачей было выбрать настоящих русских красавиц - тех, кто, по её мнению, воплотит в себе образ нашей страны.

- С первого взгляда видно - русские женщины очень чувственные, у них очень хороший вкус, они стильно одеваются и серьёзно подходят к выбору цветовой гаммы наряда, - делится Лидия. - Я думаю, им понравится наше направление.

Основная направленность коллекции, которая будет представлена в нашем городе в декабре, - это наряды для вечеринок и светских мероприятий. Все материалы в ней на сто процентов натуральные - шёлк, кашемир и хлопок.

В жюри отбора моделей помимо самой миссис Шин участвовали представители корейского консульства, первая леди Приморья Лариса БЕЛОБРОВА и директора ассоциации модельных агентств Red Starи Maxi-MСветлана ОКСЮЗЬЯН и Жанна СЫЧЁВА.

- Надеюсь, знакомство с творчеством Лидии поможет нашей молодёжи в освоении искусства моделирования одежды, - отметила Лариса Белоброва. - У этого дизайнера есть чему поучиться.

По итогам кастинга Лидия выбрала 14 девушек, которые будут представлять её коллекцию во Владивостоке 13 декабря.

Автор : Игорь БАКЛАН

comments powered by Disqus
В этом номере:
Президент позвал Сергея Князева в суд
Президент позвал Сергея Князева в суд

Дмитрий МЕДВЕДЕВ внёс кандидатуру главы Приморского избиркома Сергея КНЯЗЕВА на вакантный пост судьи Конституционного суда (КС). Приморский край – родина многих скандальных избирательных кампаний, но эксперты считают Князева крепким профессионалом. В КС п

Сковородино и Козьмино «соединят» через две-три недели

Постановление правительства о строительстве второй очереди нефтепроводной системы «Восточная Сибирь – Тихий океан» будет подписано через две-три недели. Об этом заявил вице-премьер Игорь СЕЧИН. Трасса ВСТО-2 пройдёт от Сковородино в Амурской области до бу

Колёса диктуют вагонные
Колёса диктуют вагонные

Транссибирская магистраль получит ещё один выход к Тихому океану на территории Приморья. ОАО «РЖД» планирует в ближайшие годы построить железную дорогу по маршруту Новочугуевка - бухта Рудная Пристань – бухта Ольга – Находка.

Генпрокуратура: в колониях Приморья нехватка коек и унитазов

Генпрокуратура РФ провела проверку соблюдения действующих законов в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы Приморского края, сообщается на официальном сайте ведомства. В итоге в четырёх следственных изоляторах, 18 исправительных колониях и

Взысканием долгов займутся коллекторы?

Российские банки стали активней продавать коллекторам (специалистам по досудебному «выбиванию» долгов) кредитные договоры должников. Эксперты связывают тенденцию с мировым финансовым кризисом.

Последние номера