Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Внизу – трое, один – «лишний»

«Жёлто-синий» легион вырвал-таки очко! Субботнее выступление в Нальчике против местного «Спартака» закончилось для владивостокцев благоприятным исходом, ничья – 2:2. В скромную «лучистую» копилку внесено очко, которое в дальнейшем очень даже может пригоди
Внизу – трое, один – «лишний»

«Жёлто-синий» легион вырвал-таки очко! Субботнее выступление в Нальчике против местного «Спартака» закончилось для владивостокцев благоприятным исходом, ничья – 2:2. В скромную «лучистую» копилку внесено очко, которое в дальнейшем очень даже может пригодиться.

Это приобретение тем более весомо, если учесть,что основные «друзья по несчастью» - «Шинник» и «Химки» отчётный тур завершили не солоно хлебавши. Ярославцы на своём поле уступили столичному «Спартаку» - 1:2, а подмосковные футболисты проиграли «Тереку» - 0:1. Забегая вперёд, отметим, что с очень большой долей вероятности можно предположить, что и в следующем туре эти команды едва ли смогут рассчитывать на многое. «Шинник» будет выступать в гостях против «Москвы», а «Химки» на своём поле принимают лидера чемпионата «Рубин». Справедливости ради отметим, что непростое испытание ждёт и «Луч», которому предстоит выездной матч в Санкт-Петербурге…

Основные события в Нальчике развернулись после перерыва. При счёте 0:0 голы посыпались как из рога изобилия. Первыми забили хозяева, в составе которых активностью отличался молдавский легионер, однофамилец и земляк знаменитого красного командира Виорел ФРУНЗЕ. «Луч», однако, не дрогнул. Вскоре Игорь ШЕВЧЕНКО выровнял положение, доведя тем самым свой лицевой счёт в нынешнем первенстве до пяти мячей.

Далее спартаковцы вновь вышли вперёд. «Лучистые» продолжали выискивать шансы, и за две минуты до истечения контрольного времени боснийский легионер Дарио ДАМЬЯНОВИЧ метким ударом подвёл черту в этом непростом для обеих команд поединке.

Судивший игру арбитр ФИФА из Москвы Юрий БАСКАКОВ добавил к основному времени целых пять минут, но все попытки как той, так и другой стороны склонить чашу весов результаты не дали.

Следующую встречу «Луч» проведёт, напомним, в Питере 5 октября. Оставшееся до игры время футболисты будут тренироваться под Москвой в своём базовом лагере.

Чемпионат России. Премьер-лига. Положение на 30 сентября

Остальные результаты 23-го тура: «Крылья Советов» - «Динамо» - 3:3, «Локомотив» - «Зенит» - 0:3, ЦСКА – «Томь» - 2:1, «Сатурн» - «Амкар» - 0:0, «Рубин» - «Москва» - 0:1.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Виктор Мясник уходит на стройки саммита АТЭС
Виктор Мясник уходит на стройки саммита АТЭС

25 сентября глава «Дальневосточной энергетической компании» Виктор МЯСНИК, буквально накануне отметивший своё 50-летие, покинул свой пост. Отставка генерального директора и председателя правления ОАО «ДЭК» была принята на заседании совета директоров компа

«Однорукие бандиты» ждут отсрочки приговора

Приморские депутаты решили обратиться к федеральным властям с просьбой отодвинуть срок переезда игорных заведений в «резервации». Это связано с тем, что обустройство игорной зоны «Приморье» по различным причинам затягивается, из-за чего краевой бюджет мож

Появится ли в Китае свой Версаче?
Появится ли в Китае свой Версаче?

Какие китайские торговые марки вы знаете и готовы ли им доверять? Экспресс-интервью на эту тему мы попытались провести среди приморцев, приехавших в Суйфэньхэ на большое мероприятие под многообещающим названием «Ярмарка-выставка известных и высококачестве

Территориальный спор продолжается
Территориальный спор продолжается

Минувшим летом на страницах «В» было опубликовано несколько материалов, рассказывающих об обострившемся территориальном споре между Японией и Южной Кореей. Поскольку в материалах представлялась преимущественно корейская точка зрения, то недавно в редакцию

Вылитые тигры шагали по городу
Вылитые тигры шагали по городу

Большой «карнавал в полосочку», который стал уже традиционным, прошёл в краевом центре. В этом году он состоялся в девятый раз. Такого числа разномастных диких кошек, как в День тигра, Владивосток ещё не видел.

Последние номера