Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

ЧК учителей края

Завтра в актовом зале института усовершенствования учителей педагоги края соберутся на чрезвычайную конференцию, чтобы обсудить бедственную ситуацию, сложившуюся в школьных коллективах: с февраля-марта учителя не получают зарплату.

Завтра в актовом зале института усовершенствования учителей педагоги края соберутся на чрезвычайную конференцию, чтобы обсудить бедственную ситуацию, сложившуюся в школьных коллективах: с февраля-марта учителя не получают зарплату.

Вряд ли делегаты конференции скажут что-либо новое: нищета и полуголодная жизнь, безнадежность перспектив - об этом говорено не раз, и все без толку. Приглашенные - все те же: губернатор, представитель президента, начальник финуправления...

На конференции на этот раз не будет учителей Владивостока - мэрия расплатилась с ними по сентябрь.

А вот забастовка педагогов Партизанского района продолжается. Учителя Михайловского района после недельной забастовки пока приостановили акцию.

Автор : Марина ИВЛЕВА,“Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Трамвай врезался в “Золотой Рог”

Ранним утром в понедельник в самом центре Владивостока произошла необычная авария - трамвай на полной скорости сошел с рельсов на повороте с Алеутской на Светланскую и врезался в здание гостинично-торгового комплекса “Золотой Рог”.

Международный конфликт на капустном поле

Трагически закончились выходные дни для одного из российских граждан. С диагнозом проникающее ножевое ранение груди, резаные раны голени, сильная кровопотеря и шок он доставлен в больницу в Михайловском районе.

“Пар” из воинского эшелона

Тревожное сообщение поступило в 2.30 ночи 13 октября с железнодорожной станции Уссурийск. Там в воинском эшелоне начал “пускать пар” вагон с перекисью водорода, предназначенный для одной из войсковых частей.

По распадкам Седанки прошелся пал

Сильный низовой пожар был зафиксирован в воскресенье в 22.30 в пригороде Владивостока от станции Седанка в сторону горы Острой. Горели жухлая трава, кустарник и замшелые пни по сопкам и распадкам.

Олимпийцы стартуют в Приморье

Во Владивостоке в течение нескольких дней находился первый вице-президент Национального олимпийского комитета России Владимир Логинов. Визит носил рабочий характер. Чиновник НОКа встречался с представителями спортивной общественности и властных структур, знакомился со спортивными сооружениями и базами Владивостока. Дело в том, что спортсооружения планируется использовать для подготовки и акклиматизации олимпийцев России.

Последние номера