Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

10 безответных мячей

Свой очередной выездной матч в рамках чемпионата России по футболу в первой лиге владивостокский “Луч” вновь проиграл. И вновь со счетом 0:5, на этот раз недавнему аутсайдеру - команде “Лада-ВАЗ” из Тольятти.

Свой очередной выездной матч в рамках чемпионата России по футболу в первой лиге владивостокский “Луч” вновь проиграл. И вновь со счетом 0:5, на этот раз недавнему аутсайдеру - команде “Лада-ВАЗ” из Тольятти.

В предыдущем туре наши футболисты с таким же разгромным счетом проиграли в Саратове “Соколу-ПЖД”. Таким образом, из своего очередного турне “Луч” привез 10 безответных мячей. И это нельзя назвать сенсацией - всего 12 футболистов, отправившиеся в поездку в сопровождении единственного тренера (без врача, массажиста и т. д.) Игоря Саенко, вряд ли могли рассчитывать на лучший результат.

Очередной тур наши футболисты пропускают, а 19 октября принимают на своем поле читинский “Локомотив”. Матч “Луч” - “Торпедо” (Волжский), назначенный на 13 октября, не состоялся в связи с отказом футболистов из Волгоградской области.

Автор : Петр РАЗМАЗИН, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Трамвай врезался в “Золотой Рог”

Ранним утром в понедельник в самом центре Владивостока произошла необычная авария - трамвай на полной скорости сошел с рельсов на повороте с Алеутской на Светланскую и врезался в здание гостинично-торгового комплекса “Золотой Рог”.

Международный конфликт на капустном поле

Трагически закончились выходные дни для одного из российских граждан. С диагнозом проникающее ножевое ранение груди, резаные раны голени, сильная кровопотеря и шок он доставлен в больницу в Михайловском районе.

“Пар” из воинского эшелона

Тревожное сообщение поступило в 2.30 ночи 13 октября с железнодорожной станции Уссурийск. Там в воинском эшелоне начал “пускать пар” вагон с перекисью водорода, предназначенный для одной из войсковых частей.

По распадкам Седанки прошелся пал

Сильный низовой пожар был зафиксирован в воскресенье в 22.30 в пригороде Владивостока от станции Седанка в сторону горы Острой. Горели жухлая трава, кустарник и замшелые пни по сопкам и распадкам.

Олимпийцы стартуют в Приморье

Во Владивостоке в течение нескольких дней находился первый вице-президент Национального олимпийского комитета России Владимир Логинов. Визит носил рабочий характер. Чиновник НОКа встречался с представителями спортивной общественности и властных структур, знакомился со спортивными сооружениями и базами Владивостока. Дело в том, что спортсооружения планируется использовать для подготовки и акклиматизации олимпийцев России.

Последние номера