Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Без политики

Джинсовая от Хмелика

Известный приморский дизайнер и фотограф Виктор ХМЕЛИК активно готовит свой новый проект «Песнь джинсе». Можно сказать, что главными героями этого фотопроекта станут... джинсовые вещи.
Джинсовая от Хмелика


Известный приморский дизайнер и фотограф Виктор ХМЕЛИК активно готовит свой новый проект «Песнь джинсе». Можно сказать, что главными героями этого фотопроекта станут... джинсовые вещи.

- Джинса – сама по себе концепция, – объясняет Виктор. - Мы с ней рождаемся, живём и умираем, грустим и радуемся, расстаёмся и встречаемся. Джинсовые вещи сопровождают нас всю жизнь вот уже несколько поколений. Я считаю, что это – «живая» ткань.

Суть работы в том, что различные ситуации и образы будут смоделированы с помощью этой ткани. Теперь фотографу просто необходим материал для работы – куртки, брюки, даже просто куски полотна. И чем больше, тем лучше! Ведь в одной из инсталляций будет целый «стог» из джинсы. Кстати, сам Виктор Хмелик говорит, что в проекте он не будет использовать джинсы чёрного цвета.

Если у наших читателей есть ненужные джинсы (которые и выбросить жалко, и хранить незачем уже) и желание пожертвовать их на благо искусства, можете звонить в редакцию - контактный телефон 415-670 или писать на наш форум в Интернете.

Автор : Валерия Федоренко Павловна

comments powered by Disqus
В этом номере:
Праздник ожидания президента
Праздник ожидания президента

В течение нескольких предыдущих дней сразу в нескольких регионах Дальнего Востока усиленно ждали скорого приезда президента РФ Дмитрия МЕДВЕДЕВА. Речь идёт о первой рабочей поездке нового российского президента в самый восточный федеральный округ России (

Дорожная инспекция Пушкарёва
Дорожная инспекция Пушкарёва

Большая работа по ремонту дорог продолжается во Владивостоке. На днях глава города Игорь ПУШКАРЁВ лично проехал по отремонтированным направлениям, чтобы проверить их готовность. Деньги за ремонт подрядчики получат только после того, как дороги будут полно

Во Вьетнам – без визы

С начала следующего года Вьетнам намерен упростить визовый режим с Россией. С будущего января россияне смогут въезжать в эту страну без визы на срок до 15 дней. Решение о таком нововведении было принято спустя неделю после недавнего визита в Москву главы

Приморью обещают тёплые батареи

В Приморье резко похолодало. Синоптики прогнозируют, что тепло ещё вернётся, но очень ненадолго. К отопительному сезону готовы 85 процентов объектов жизнеобеспечения края. Закончены подготовительные работы на котельных, водопроводах и теплотрассах. На фин

Военные пенсионеры на «Горячей линии»

Отделение Пенсионного фонда РФ по Приморскому краю 25 сентября с 10 до 16 часов проводит «Горячую линию» для военных пенсионеров.

Последние номера