Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Общество

Лучшей молодой семье Владивостока – 14 лет

Самую лучшую молодую семью выбирали во Владивостоке в минувшее воскресенье. На набережной возле сцены столпились люди. В основном это были молодые пары (несколько девушек стояло с внушительными животиками), рядом бегали дети.
Лучшей молодой семье Владивостока – 14 лет

Самую лучшую молодую семью выбирали во Владивостоке в минувшее воскресенье.

На набережной возле сцены столпились люди. В основном это были молодые пары (несколько девушек стояло с внушительными животиками), рядом бегали дети.

И вот на сцену вышли пары. Молодые семьи. Люди, которые оформили свои отношения несколько дней назад. Им предстояло побороться за свадебное путешествие. Однако на вид почти всем молодожёнам перевалило за 30. У некоторых из восьми пар уже были дети, чем они очень гордились.

Под номером один участвовала семья КОВАЛЬ, состоящая из военнослужащего и учительницы. О роде деятельности молодой жены можно было догадаться по группе поддержки. Возле сцены стояла дружная толпа девочек лет 12, они поднимали плакаты и всё время скандировали: «Коваль, Коваль!».

В первом конкурсе нужно было ответить на вопросы. Женщинам – на мужские, мужчинам – на женские. Среди дам было больше промахов. И это понятно – откуда нормальной женщине знать, чем отличается стамеска от рубанка? Мужчинам же надо было знать, что такое блондирование и скраб.

Во втором конкурсе молодожёны должны были выполнить задания на быстроту, ловкость и силу. Например, на одном этапе мужу надо было присесть с женой на руках несколько раз. Некоторым парам повезло – жена хрупкая, муж большой, а что было делать молодым, у которых жена больше мужа весит? Каждый действовал как мог. Некоторые мужчины, сжав в кулак всю волю, приседали-таки с любимым грузом на руках, а некоторые, заранее взвесив силы, приседали раздельно.

В следующем конкурсе надо было приготовить блюдо из фруктов. Да уж, несладко пришлось молодым, если учесть, что у нас в России вообще-то не очень принято готовить из фруктов – их так едят… Однако молодые проявили фантазию – кто-то сделал канапе, кто-то помял фрукты в пюре, кто-то художественно порезал.

На последнем конкурсе молодожёнам надо было сочинить стихи о Владивостоке, спеть песню «От улыбки станет всем светлей» и станцевать на выбор: восточный танец, русский народный, рок-н-ролл или ламбаду. Хотя было видно, что на сцене не профессиональные поэты, певцы и танцоры, всё равно было забавно и весело.

По итогам четырёх конкурсов выбрали победителей. Ими стали Евгений и Наталья КОТИКОВЫ. Евгению 35 лет, он работает менеджером в строительной фирме, Наталье – 33 года, работает в банке, вместе живут уже 14 лет. Долго проверяли чувства, зато теперь уверены, что подходят друг другу на 100 процентов. Детей у них пока нет, но родить ребёнка – первоочередная задача молодой семьи.

– Мы познакомились в общежитии, – вспоминает Евгений Котиков, – мы с парнями из комнаты, где я жил, решили пойти познакомиться с девчонками из соседней комнаты.

Именно тогда Евгений заметил в Наталье что-то, что отличало её от других. Это была любовь с первого взгляда, которая, как они оба надеются, продлится всю жизнь.

В конкурсе Евгению предложили поучаствовать друзья, согласился он с неохотой, поэтому выигрыш стал для пары полной неожиданностью.

Автор : Анастасия Попова

comments powered by Disqus
В этом номере:
Саммит АТЭС light
Саммит АТЭС light

В конце минувшей недели Владивосток подтвердил свой имидж «открытого порта». В краевом центре прошёл 13-й саммит руководителей региональных администраций стран Северо-Восточной Азии. Другими словами - встреча губернаторов приморских регионов стран, прилег

Треугольник Японского моря
Треугольник Японского моря

Грузо-пассажирская морская линия Владивосток - Тонхэ (Южная Корея) - Сакаиминато (Япония) начнёт работу уже в феврале будущего года. Об этом рассказал губернатор японской префектуры Тоттори ХИРАИ Синдзи, посетивший с визитом редакцию «В».

Бюджет с человеческим лицом: дополнительные доходы направляются в «социалку»
Бюджет с человеческим лицом: дополнительные доходы направляются в «социалку»

Традиционная осенняя корректировка краевого бюджета текущего года, проведённая в первом чтении Законодательным собранием на очередном заседании 17 сентября, существенно меняет его параметры. Характерно, что ряд принятых на сентябрьской сессии законопроект

Энергообъект возведён при поддержке губернатора края

Владивосток, 19 сентября – Приморскому филиалу ОАО «Дальневосточная распределительная сетевая компания» раньше срока удалось завершить строительство новой воздушной линии 10 киловольт (кВ) от подстанции 110 кВ «Глубинное». Эта линия обеспечит электросн

Владимир Жириновский: Храните свои деньги в Сбербанке!
Владимир Жириновский: Храните свои деньги в Сбербанке!

Лидер ЛДПР, вице-спикер Госдумы Владимир ЖИРИНОВСКИЙ призвал россиян не переживать из-за разразившегося на мировом финансовом рынке кризиса и хранить деньги в рублях.

Последние номера