Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Введены ограничения на охоту

В крае ограничена добыча животных, отнесенных к объектам охоты. Распоряжение об этом подписал губернатор края Сергей ДАРЬКИН.

В крае ограничена добыча животных, отнесенных к объектам охоты. Распоряжение об этом подписал губернатор края Сергей ДАРЬКИН.

В соответствии с документом, ограничена охота на фазана - с 25 октября по 23 ноября включительно; рябчика - с 1 октября по 30 ноября включительно; барсука - с 29 сентября по 31 октября включительно; ондатру - с 29 сентября по 31 октября включительно; бурого и белогрудого медведей - с 1 сентября по 31 декабря включительно; кабана (особей всех половозрастных групп) - с 1 ноября по 15 января включительно; косулю - с 1 ноября по 15 января 2009 года включительно; лося - с 1 ноября 2008 года по 15 января 2009 года включительно; кабаргу - с 1 ноября 2008 года по 15 января 2009 года включительно; взрослых самцов изюбря «на реву» - с 1 сентября по 5 октября включительно; особей изюбря всех половозрастных групп - с 1 ноября 2008 года по 15 января 2009 года включительно; взрослых самцов пятнистого оленя «на реву» - с 15 сентября по 15 октября включительно; особей пятнистого оленя всех половозрастных групп - с 1 ноября 2008 года по 15 января 2009 года включительно.

Помимо этого в период с 1 ноября 2008 года по 15 февраля 2009 года включительно ограничена добыча соболя, выдры, енотовидной собаки, харзы, лисицы, зайцев, норки американской, белки обыкновенной, рыси, росомахи.

Отметим, ограничена добыча рябчиков и фазанов на территории охотничьих угодий общего пользования. На одного охотника в сутки приходится до пяти рябчиков и до трёх фазанов.

Автор : Сергей Абарок Александрович

В этом номере:
Миллиард на мост

В краевой бюджет поступили деньги на строительство моста через бухту Золотой Рог - один миллиард рублей. Как сообщила пресс-служба «Белого дома», это – только часть средств, необходимых для строительства моста.

В бухтах Русского гибнет рыба

Массовая гибель рыбы в заливе Петра Великого, у берегов Владивостока, похоже, поставила учёных в тупик. О скоплении мёртвой рыбы у острова Русского сообщили отдыхающие. Они рассказали, что в бухтах Воевода и Новик плавает большое количество мёртвой рыбы.

Новые дороги к саммиту АТЭС

Губернатор Приморского края Сергей ДАРЬКИН и мэр Владивостока Игорь ПУШКАРЁВ в пятницу лично убедились, что ремонт дорог во Владивостоке проходит успешно. Поездка началась с остановки «Фабрика «Заря», где идёт расширение проезжей части. Дорога реконструир

По Находке – с ветерком
По Находке – с ветерком

Находка стала одним из лидеров в Приморье по объёмам ремонтных работ на городских магистралях. В нынешнем году здесь планируется не только освоить уже выделенные деньги, но и получить из краевого бюджета дополнительные средства на эти работы. Последние тр

М-60: путь на тот свет

22-километровый участок гострассы М-60 Хабаровск – Владивосток, проходящий по территории Советского района приморской столицы, остаётся одной из самых опасных зон краевого центра с точки зрения тяжести последствий дорожно-транспортных происшествий.

Последние номера