Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

Следователь просит помочь с тёмной историей

Три месяца назад во Владивостоке от рук ночного стрелка серьёзно пострадали два жителя города. Один из них получил огнестрельное ранение в левую височную область головы, другой – касательное в левый бок. Травмы обоих оказались тяжёлыми, по фактам происшес

Три месяца назад во Владивостоке от рук ночного стрелка серьёзно пострадали два жителя города. Один из них получил огнестрельное ранение в левую височную область головы, другой – касательное в левый бок.

Травмы обоих оказались тяжёлыми, по фактам происшествия возбуждено уголовное дело по статье № 111 ч. 1 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» УК РФ.

Дело было 10 июня этого года в три часа ночи у торгового центра «Галерея», расположенного рядом с остановкой общественного транспорта «Дальпресс». Поссорились компания молодых людей и неизвестный гражданин, который в итоге открыл по оппонентам стрельбу.

Сейчас милиция ищет свидетелей, чтобы полностью восстановить картину происшествия. Известно, что во время конфликта мимо проезжала машина марки «Ниссан-Скайлайн» тёмного цвета. Самого же стрелявшего и всех пострадавших для оказания экстренной медицинской помощи доставил в травмпункт № 1 водитель автомашины «Тойота-Королла» или «Тойота-Карина».

Следователи УВД по городу Владивостоку просят всех очевидцев ночного конфликта позвонить по телефонам: 20-13-41, 45-09-64, 02 или обратиться в любое районное отделение внутренних дел.

Автор : Отдел социально-экономических проблем «В»

В этом номере:
Миллиард на мост

В краевой бюджет поступили деньги на строительство моста через бухту Золотой Рог - один миллиард рублей. Как сообщила пресс-служба «Белого дома», это – только часть средств, необходимых для строительства моста.

В бухтах Русского гибнет рыба

Массовая гибель рыбы в заливе Петра Великого, у берегов Владивостока, похоже, поставила учёных в тупик. О скоплении мёртвой рыбы у острова Русского сообщили отдыхающие. Они рассказали, что в бухтах Воевода и Новик плавает большое количество мёртвой рыбы.

Новые дороги к саммиту АТЭС

Губернатор Приморского края Сергей ДАРЬКИН и мэр Владивостока Игорь ПУШКАРЁВ в пятницу лично убедились, что ремонт дорог во Владивостоке проходит успешно. Поездка началась с остановки «Фабрика «Заря», где идёт расширение проезжей части. Дорога реконструир

По Находке – с ветерком
По Находке – с ветерком

Находка стала одним из лидеров в Приморье по объёмам ремонтных работ на городских магистралях. В нынешнем году здесь планируется не только освоить уже выделенные деньги, но и получить из краевого бюджета дополнительные средства на эти работы. Последние тр

М-60: путь на тот свет

22-километровый участок гострассы М-60 Хабаровск – Владивосток, проходящий по территории Советского района приморской столицы, остаётся одной из самых опасных зон краевого центра с точки зрения тяжести последствий дорожно-транспортных происшествий.

Последние номера