Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Главное

Новые дороги к саммиту АТЭС

Губернатор Приморского края Сергей ДАРЬКИН и мэр Владивостока Игорь ПУШКАРЁВ в пятницу лично убедились, что ремонт дорог во Владивостоке проходит успешно. Поездка началась с остановки «Фабрика «Заря», где идёт расширение проезжей части. Дорога реконструир

Губернатор Приморского края Сергей ДАРЬКИН и мэр Владивостока Игорь ПУШКАРЁВ в пятницу лично убедились, что ремонт дорог во Владивостоке проходит успешно.

Поездка началась с остановки «Фабрика «Заря», где идёт расширение проезжей части. Дорога реконструируется для того, чтобы решить проблему пробок при въезде в город.

Сергей Дарькин высоко оценил работы по расширению дороги на улице Выселковой, в 71-м микрорайоне, по асфальтированию пути на Тухачевского. Здесь же он провёл выездное совещание с вице-губернатором края Павлом ПОПОВЫМ. Губернатор отметил, что сейчас главное - сделать дороги качественными и современными. В общей сложности на дорожные работы из федерального, краевого и городского бюджетов выделяется 150 млн. рублей.

- Председатель правительства России Владимир ПУТИН поставил перед нами задачу построить новый город, который стал бы настоящей гордостью всей страны. Одна из главных проблем в этом направлении - создание эффективной транспортной инфраструктуры. Времени на раскачку у нас нет, поэтому городские власти уделяют большое и пристальное внимание каждому объекту, - заявил глава Владивостока Игорь Пушкарёв.

Также он сообщил, что сейчас идёт разработка программ по строительству новых развязок, которые позволят разгрузить движение на самых оживлённых трассах. Например, планируется построить виадук – мост над проезжей частью на отрезке от КП-19 до Океанской. Естественно, все эти работы станут частью подготовки к саммиту АТЭС.

Автор : Отдел социально-экономических проблем «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Миллиард на мост

В краевой бюджет поступили деньги на строительство моста через бухту Золотой Рог - один миллиард рублей. Как сообщила пресс-служба «Белого дома», это – только часть средств, необходимых для строительства моста.

В бухтах Русского гибнет рыба

Массовая гибель рыбы в заливе Петра Великого, у берегов Владивостока, похоже, поставила учёных в тупик. О скоплении мёртвой рыбы у острова Русского сообщили отдыхающие. Они рассказали, что в бухтах Воевода и Новик плавает большое количество мёртвой рыбы.

Новые дороги к саммиту АТЭС

Губернатор Приморского края Сергей ДАРЬКИН и мэр Владивостока Игорь ПУШКАРЁВ в пятницу лично убедились, что ремонт дорог во Владивостоке проходит успешно. Поездка началась с остановки «Фабрика «Заря», где идёт расширение проезжей части. Дорога реконструир

По Находке – с ветерком
По Находке – с ветерком

Находка стала одним из лидеров в Приморье по объёмам ремонтных работ на городских магистралях. В нынешнем году здесь планируется не только освоить уже выделенные деньги, но и получить из краевого бюджета дополнительные средства на эти работы. Последние тр

М-60: путь на тот свет

22-километровый участок гострассы М-60 Хабаровск – Владивосток, проходящий по территории Советского района приморской столицы, остаётся одной из самых опасных зон краевого центра с точки зрения тяжести последствий дорожно-транспортных происшествий.

Последние номера