Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Экономика

«Владимир Высоцкий» наведался в Славянку

Нефтеналивной танкер «Владимир Высоцкий» прибыл в минувшую пятницу в Славянку. Это новое приобретение группы компаний «Транзит-ДВ» будет работать на линии по обеспечению энергоресурсами севера Дальнего Востока. Уже сейчас танкер отправился с первой партие
«Владимир Высоцкий» наведался в Славянку

Нефтеналивной танкер «Владимир Высоцкий» прибыл в минувшую пятницу в Славянку. Это новое приобретение группы компаний «Транзит-ДВ» будет работать на линии по обеспечению энергоресурсами севера Дальнего Востока. Уже сейчас танкер отправился с первой партией нефтепродуктов в Петропавловск-Камчатский.

«Владимир Высоцкий», построенный в 1988 году на югославской судоверфи, около 20 лет работал на американском и балтийском направлениях в составе Новороссийского морского пароходства (ОАО «Новошип»). Новый судовладелец планирует задействовать танкер в завозе жидкого топлива в Магаданскую область, Камчатский край и Чукотский автономный округ в рамках государственной программы северного завоза. Танкер дедвейтом до 17 тысяч тонн предназначен для перевозки четырёх сортов груза, может работать в мелкобитом разряжённом льду неарктических морей. Портом его приписки станет Магадан, к которому приписано большинство судов группы компаний «Транзит-ДВ».

Автор : Вера Конюхова Александровна

comments powered by Disqus
В этом номере:
Миллиард на мост

В краевой бюджет поступили деньги на строительство моста через бухту Золотой Рог - один миллиард рублей. Как сообщила пресс-служба «Белого дома», это – только часть средств, необходимых для строительства моста.

В бухтах Русского гибнет рыба

Массовая гибель рыбы в заливе Петра Великого, у берегов Владивостока, похоже, поставила учёных в тупик. О скоплении мёртвой рыбы у острова Русского сообщили отдыхающие. Они рассказали, что в бухтах Воевода и Новик плавает большое количество мёртвой рыбы.

Новые дороги к саммиту АТЭС

Губернатор Приморского края Сергей ДАРЬКИН и мэр Владивостока Игорь ПУШКАРЁВ в пятницу лично убедились, что ремонт дорог во Владивостоке проходит успешно. Поездка началась с остановки «Фабрика «Заря», где идёт расширение проезжей части. Дорога реконструир

По Находке – с ветерком
По Находке – с ветерком

Находка стала одним из лидеров в Приморье по объёмам ремонтных работ на городских магистралях. В нынешнем году здесь планируется не только освоить уже выделенные деньги, но и получить из краевого бюджета дополнительные средства на эти работы. Последние тр

М-60: путь на тот свет

22-километровый участок гострассы М-60 Хабаровск – Владивосток, проходящий по территории Советского района приморской столицы, остаётся одной из самых опасных зон краевого центра с точки зрения тяжести последствий дорожно-транспортных происшествий.

Последние номера