Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Хроника

Курсанты вернулись из похода по Атлантике

Более 60 курсантов ТОВМИ имени адмирала Макарова завершили учебное плавание вокруг Европы и вернулись из Санкт-Петербурга во Владивосток. Они уже приступили к учёбе. Поход проходил на учебном военном корабле Балтфлота «Перекоп».

Более 60 курсантов ТОВМИ имени адмирала Макарова завершили учебное плавание вокруг Европы и вернулись из Санкт-Петербурга во Владивосток. Они уже приступили к учёбе. Поход проходил на учебном военном корабле Балтфлота «Перекоп». Более двух месяцев свыше около 500 курсантов военных морских вузов Санкт-Петербурга и Владивостока практиковались в Атлантике.

«Перекоп» заходил в Севастополь, Новороссийск, а также Лиссабон и Осло. Корабль прошёл свыше 10 тысяч морских миль.

Автор : Отдел социально-экономических проблем «В»

В этом номере:
Акция протеста
Акция протеста

Пикет против повышения цен на бензин прошёл практически бесшумно, несмотря на то, что собрал около 300 человек. Собранные во время акции подписи отправят в правительство – в дополнение к тем 65 тысячам, которые были отправлены к 5 сентября.

Как бороться с дорогим топливом

В начале 2008 года цены на топливо в России перепрыгнули важный психологический рубеж. Литр самого «дешёвого» бензина стал стоить больше доллара. И дорожал до последнего момента. Топливо в нашей «сырьевой империи» стало дороже, чем в любой нефтедобывающе

«Любимый руководитель» пропал
«Любимый руководитель» пропал

Празднование 60-летия независимости Северной Кореи прошло без участия северокорейского лидера КИМ Чен Ира. Косвенно подтверждаются слухи о серьёзных проблемах со здоровьем 66-летнего вождя, и до сих пор остаётся загадкой, жив ли на самом деле глава КНДР.

Есть контакт!
Есть контакт!

Первое, что было восстановлено после краткосрочной войны в Южной Осетии, – это энергосети. Цхинвали зияет разрушенными кварталами, а первый восстановленный из руин фидер уже позволил российским энергетикам дать ток на хлебопекарню и часть жилого массива.

Прощай, оружие! За каждый ствол – вознаграждение
Прощай, оружие! За каждый ствол – вознаграждение

В Приморье - очередной этап разоружения населения. Милиция готова скупить у горожан и селян весь боеприпас. Цель кампании, которая продлится два месяца, активное противодействие незаконному обороту оружия.

Последние номера