Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Без политики

Пора шить купальники!

Более 100 красавиц собралось в субботу во Владивостоке, чтобы выяснить, кто же из них достоин войти в десятку финалисток конкурса «Российская супермодель года». Напомним, он пройдёт на тихоокеанском острове Сайпан 11 октября.
Пора шить купальники!


Более 100 красавиц собралось в субботу во Владивостоке, чтобы выяснить, кто же из них достоин войти в десятку финалисток конкурса «Российская супермодель года». Напомним, он пройдёт на тихоокеанском острове Сайпан 11 октября.

Организаторами международного конкурса красоты стала ассоциация модельных агентств MAXI-M - RED STAR. Во Владивосток съехались девушки со всего Приморья, из Комсомольска-на-Амуре, даже из Омска.

- О конкурсе я узнала из прессы, - рассказывает участница под номером 10 Дарья БОНДАРЕНКО. В свои 17 она уже учится на втором курсе Института иностранных языков ДВГУ, изучает немецкий язык. Конечно, было дело – девушку дразнили в школе. Наверное, некоторые мальчишки завидовали росту в 178 см. Зато теперь для неё открыта дорога на подиумы и обложки журналов.

Для начала девушки должны рассказать о себе, своих увлечениях, навыках, мечтах… Нужно уметь чётко и ясно выражать мысли, ведь без этого красота – ничто. Потом девушки танцуют - кто как может, чаще всего очень хорошо, ведь у многих есть хореографическая подготовка. Потом - дефиле в купальниках.

- Этот кастинг для нас, членов жюри, трудным не был, - удивляет меня директор модельного агентства MAXI-M Жанна СЫЧЁВА. – Мы ведь уже давно проводим конкурсы. Сегодня определили 10 участниц. У всех абсолютно разная внешность, даже рост разный. Главное, чтобы в каждой была харизма. Ведь зрителю всегда хочется смотреть на человека творческого, интересного и внешне, и внутренне.

Лилии ДУБЕНСКОЙ 21. Пятикурсница Института моды и дизайна ВГУЭС уверяет, что знания модельера помогают ей в создании собственного образа:

- Я смотрю на себя с профессиональной точки зрения: вот это мне подойдёт, а этот цвет или фасон лучше не надевать. Очень много мне дали занятия в театре моды «Пигмалион».

- Кастинги у нас проводятся часто, мы всегда ждём вас, - директор агентства RED STAR Светлана ОКСЮЗЬЯН обращается к конкурсанткам. - Сегодня мы увидели много интересных лиц. Так что если услышите звонки с предложениями о работе, не удивляйтесь, это мы.

Позже, когда все разошлись, Светлана Оксюзьян и Жанна Сычёва начинают подробный инструктаж будущих супермоделей.

- Должны предупредить - нарушение дисциплины не прощаем. Репетиции с понедельника каждый день. Занятия пропускать нельзя – разве что по крайне уважительной причине. Вы все видели – замена есть! Улетаем ровно через месяц, 6 октября, а уже 11-го будет шоу. Прилетаем 13-го. До 18-го на Сайпане остаются Мисс и Вице-мисс. Для них предусмотрены участие в телепрограммах, интервью.

Пожалуй, в этот момент каждая ощутила на себе ленточку с надписью «Мисс супермодель». Но победительницей станет лишь одна. А пока…

- Девушки, это наша швея. Подходим к ней по одной, она снимет с вас мерки. Пора шить купальники!

Автор : Валерия Федоренко Павловна

comments powered by Disqus
В этом номере:
Генплан Владивостока будет принят в срок

Как сообщил глава Владивостока Игорь ПУШКАРЁВ, с председателем городской думы Валерием РОЗОВЫМ достигнута договорённость о назначении на 15 сентября сессии городской думы для принятия проекта генерального плана Владивостока. Об этом же шла речь на совещан

Приморские единороссы видят сенатором Вячеслава Фетисова
Приморские единороссы видят сенатором Вячеслава Фетисова

На заседании краевого политсовета в понедельник приморские партийцы определились с кандидатурой на пост представителя ЗС Приморья в Совете Федерации. Это – член Высшего совета ВПП «Единая Россия» Вячеслав ФЕТИСОВ, сообщает официальный сайт региональной ор

Виртуальные авторазборки. Детали для иномарок застряли в Мировой паутине

Ежемесячно тысячи иномарок, привезённых в Приморье из Японии, разъезжаются во все уголки страны. Но ничто не вечно, и со временем у них выходят из строя те или иные детали. Тогда у владельцев «железных лошадок» появляются «помощники», готовые исполнить лю

Эльмира Глубоковская: На здоровье приморцев выделено ещё 459 миллионов рублей
Эльмира Глубоковская: На здоровье приморцев выделено ещё 459 миллионов рублей

Первого сентября в Приморье из резерва федерального Фонда обязательного медицинского страхования поступило 459 миллионов рублей. Деньги пойдут на выплату заработной платы медицинским работникам, а также на закупку и приобретение лекарственных средств и пе

Генплан Владивостока будет принят в срок

Как сообщил глава Владивостока Игорь ПУШКАРЁВ, с председателем городской думы Валерием РОЗОВЫМ достигнута договорённость о назначении на 15 сентября сессии городской для принятия проекта генерального плана Владивостока. Об этом же шла речь на совещании мэ

Последние номера