Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Будущие офицеры на удивление живучи

С балкона 7-го этажа выпал под вечер 13 ноября курсант пятого курса минно-торпедного факультета ТОВВМУ им.С.О.Макарова К. и, к счастью, остался жив.

С балкона 7-го этажа выпал под вечер 13 ноября курсант пятого курса минно-торпедного факультета ТОВВМУ им.С.О.Макарова К. и, к счастью, остался жив.

Будучи в увольнении в квартире у сокурсника на улице Патриса Лумумбы, 84, он постирал тельняшку и решил ее вывесить на балконе. Из-за неосторожного движения 21-летний парень потерял равновесие и полетел вниз.

Курсанта отправили в отделение реанимации главного госпиталя ТОФ. Организм будущего офицера на удивление стойко перенес страшный удар.

Автор : Владимир АНТОНОВ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Погиб теплоход “Пульсар”. Есть жертвы

16 ноября ночью в Японском море затонул российский теплоход “Пульсар” из Приморья.

Вручены премии победителям конкурса “Щит порядка”

В пятницу в конференц-зале Дома радио представителями УВД края были вручены премии и ценные подарки журналистам приморских средств массовой информации за лучшие материалы, рассказывающие о деятельности органов внутренних дел.

Подача воды во Владивосток уменьшена

Как сообщил корреспонденту “В” заместитель директора государственного предприятия “Артемовский гидроузел” Леонид Колушевич, с 18 ноября подача из водохранилища сократилась на 17,6 процента.

Ребенок принял взрыв на себя

В Находке школьник пострадал при взрыве неизвестного взрывного устройства.

Очень нужный семинар

Сегодня в помещении регионального центра санэпиднадзора на транспорте открылся научный семинар для врачей, посвященный проблемам диагностики и лечения ВИЧ-инфекции, хронических вирусных гепатитов и ряда других инфекционных заболеваний.

Последние номера