Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Прокуратура будет защищать малый и средний бизнес

Общественный совет по защите малого и среднего бизнеса может появиться при прокуратуре Приморского края. Такие советы по поручению Генпрокуратуры уже начали работу при прокуратурах субъектов РФ. В Приморье данный вопрос в стадии рассмотрения.

Общественный совет по защите малого и среднего бизнеса может появиться при прокуратуре Приморского края. Такие советы по поручению Генпрокуратуры уже начали работу при прокуратурах субъектов РФ. В Приморье данный вопрос в стадии рассмотрения.

Основная цель деятельности советов - обеспечение защиты прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности, выявление незаконного административного вмешательства и разного рода ограничений в экономическую деятельность малого и среднего предпринимательства. Работа советов, состоящих из представителей объединений предпринимателей и общественных организаций, должна способствовать оперативной и своевременной реакции на нарушения прав хозяйствующих субъектов.

~~Тем временем
В администрации города Владивостока решается вопрос о создании управления экономики и развития предпринимательства. Об этом сообщалось на вчерашнем заседании координационного совета по реализации муниципальной целевой программы «Поддержка и развитие малого и среднего предпринимательства в городе Владивостоке» на 2007-2009 годы.

Планируется, что в состав управления войдут 10 человек. По мнению участников заседания, видных представителей предпринимательского сообщества Владивостока, появление данной структуры в администрации будет весьма кстати. Бизнес в столице Приморья характеризуется в основном словами «малый» и «средний». И предприниматели возлагают немало надежд на отдельное ведомство, созданное для решения их проблем.
Отдел социально-экономических проблем «В»~~

Автор : Отдел социально-экономических проблем «В»

В этом номере:
В ожидании высокого визита

Как стало известно корреспондентам «В» из хорошо информированного источника, в конце следующей недели (ориентировочно 30 августа – 1 сентября) во Владивостоке с рабочим визитом будет находиться премьер-министр российского правительства Владимир ПУТИН.

Общая вода – общая беда

В управлении Примгидромета полным ходом идёт подготовка к мониторингу качества вод на реках Раздольной и Сунгача. Важным этапом этой подготовки является согласование работ с пограничниками, так как гидрологические работы проводятся на участке государствен

Ещё не возвели, но уже соединили
Ещё не возвели, но уже соединили

Вчера и позавчера продолжились взрывные работы в районе фуникулёра, где полным ходом идёт возведение мостового перехода через бухту Золотой Рог. Об этом сообщила пресс-служба мэрии Владивостока со ссылкой на департамент дорожного хозяйства администрации П

В Козьмино очистили дно

В районе Находки завершились работы по очистке дна бухты Козьмина. В общей сложности водолазами извлечено 350 валунов диаметром до 4 метров. В настоящий момент в конечной точке нефтепровода «Восточная Сибирь – порты Тихого океана» продолжаются дноуглубите

Боксёра Романчука освободили под залог
Боксёра Романчука освободили под залог

Скандально известного боксёра Романа РОМАНЧУКА освободили из-под стражи под подписку о невыезде и залог в 1 миллион рублей, сообщила представитель следственного комитета при прокуратуре края Аврора РИМСКАЯ.

Последние номера