Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Песней против насилия

Завтра вновь откроется молодежный клуб “BSB” на остановке “Гоголя”.

Завтра вновь откроется молодежный клуб “BSB” на остановке “Гоголя”.

Это молодежное заведение, расположенное в бывшей студенческой столовой, открылось в феврале прошлого года. Первое время оно было очень популярным среди молодежи города. Там видели Юрия Шевчука (ДДТ), с концертами выступали “Аквариум” и “Свинцовый туман”, американские “Суперсакерс” и “Поузис”, пели городские барды и рок-группы. Отмечались всенародные и студенческие праздники, одну из вечеринок провело “Радио ВВС”. Но потом в гости к студентам зачастили не обремененные интеллектом подростки из индустриальных пригородов Владивостока. С их появлением атмосфера беззаботного веселья была испорчена - за вечер случалось до 5 драк. Заведение пришлось закрыть.

На этот раз организаторы обещают мирный отдых и насыщенную культурную программу.

Автор : Дмитрий КЛИМОВ, “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Приморские лягушки - деликатес для наших соседей

Позавчера сотрудниками Океанского отделения милиции были задержаны 5 корейских граждан, которые вели незаконный лов древесных лягушек. У представителей соседней державы было изъято более 100 килограммов высушенных земноводных.

Занятия в школе отменили, но взрыва не последовало

Полностью были отменены позавчера занятия в средней школе № 80 во Владивостоке после звонка неизвестного мужчины директору учебного заведения с предупреждением о готовящемся террористическом акте.

Тревожная “игрушка” в лифте

Вчера в 1 час ночи с большими предосторожностями из лифтовой кабины на 6-м этаже жилого дома на улице Некрасовской во Владивостоке был извлечен пакет, сильно напоминающий взрывное устройство.

Преступление, наказание и описание

1 июля этого года вступил в действие новый закон России, регламентирующий правовые отношения в области исполнения уголовных наказаний.

аложницу обменяли на пулю

Рано утром в дежурную часть Фрунзенского РУВД поступил тревожный сигнал: мужчина, находившийся, как потом выяснилось, в состоянии наркотического опьянения, учинил погром в квартире сожительницы, а потом захватил ее в качестве заложницы. От прибывших усмирить “кухонного боксера” сотрудников РУВД он потребовал “обмена” женщины на милиционера.

Последние номера