Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Начались отключения воды

Если в кране нет воды, значит, как нам и грозили, во Владивостоке ввели-таки ее режимное потребление.

Если в кране нет воды, значит, как нам и грозили, во Владивостоке ввели-таки ее режимное потребление.

Таким образом уже претворяется в жизнь решение администрации края от 6 октября “О водоснабжении городов Владивостока и Артема и Надеждинского района”. Этим решением, как сообщил “В” пресс-департамент администрации, утверждены жесткие лимиты распределения воды потребителям вплоть до 1 мая. А нам остается набирать воду по ночам, всячески экономить ее и рассчитывать на весеннее половодье - буде оно случится, наполнятся наши опустевшие в засуху этого года водохранилища.

Автор : Светлана ЖУКОВА, “Владивосток”

В этом номере:
Приморские лягушки - деликатес для наших соседей

Позавчера сотрудниками Океанского отделения милиции были задержаны 5 корейских граждан, которые вели незаконный лов древесных лягушек. У представителей соседней державы было изъято более 100 килограммов высушенных земноводных.

Занятия в школе отменили, но взрыва не последовало

Полностью были отменены позавчера занятия в средней школе № 80 во Владивостоке после звонка неизвестного мужчины директору учебного заведения с предупреждением о готовящемся террористическом акте.

Тревожная “игрушка” в лифте

Вчера в 1 час ночи с большими предосторожностями из лифтовой кабины на 6-м этаже жилого дома на улице Некрасовской во Владивостоке был извлечен пакет, сильно напоминающий взрывное устройство.

Преступление, наказание и описание

1 июля этого года вступил в действие новый закон России, регламентирующий правовые отношения в области исполнения уголовных наказаний.

аложницу обменяли на пулю

Рано утром в дежурную часть Фрунзенского РУВД поступил тревожный сигнал: мужчина, находившийся, как потом выяснилось, в состоянии наркотического опьянения, учинил погром в квартире сожительницы, а потом захватил ее в качестве заложницы. От прибывших усмирить “кухонного боксера” сотрудников РУВД он потребовал “обмена” женщины на милиционера.

Последние номера