Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

На трассе – «багги»

9 августа впервые за последние 10 лет во Владивостоке состоялся автомобильный кросс на специальных кроссовых автомобилях «багги» в зачёте Д3 с объёмом двигателя от 1600 до 4000 куб. см.
На трассе – «багги»

9 августа впервые за последние 10 лет во Владивостоке состоялся автомобильный кросс на специальных кроссовых автомобилях «багги» в зачёте Д3 с объёмом двигателя от 1600 до 4000 куб. см.

Спортсмены из Владивостока, Артёма и посёлка Нового соревновались на кроссовой трассе, которая была восстановлена усилиями компании «Еврострой» в Артёме (в районе 30-го километра, рядом с «Мерседес-центром»).

По сумме трёх заездов в результате острой и азартной борьбы победу в гонке одержал Игорь Беличев из Владивостока. Вторым стал Игорь Цыганков (посёлок Новый), на третьем месте – Пётр Белоцерковский из Артёма. Призёрам достались награды, учреждённые компанией «Еврострой», по инициативе которой следующая гонка состоится в конце октября – на День автомобилиста. Для участия в этих соревнованиях приглашаются все обладатели автомобилей «багги», а также и владельцы квадроциклов, для которых пройдут заезды в любительском зачёте.

Кроме того, в ближайшее время приморские спортсмены намерены участвовать в соревнованиях по автокроссу на «багги» в Хабаровске и помериться силами с соседями.

Автор : Сергей ПРИСЬ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Десять лет после дефолта…
Десять лет после дефолта…

В ближайшее воскресенье, 17 августа, россияне смогут отметить знаменательный, но невесёлый, юбилей – 10 лет со дня дефолта. Пережили ли россияне экономический кризис 1998 года?

Мэрия Владивостока призывает решать вопросы точечной застройки в правовом поле

Информационное агентство «Восток-Медиа» распространило материал о теме, которая активно обсуждается в средствах массовой информации Приморского края. Речь идёт о точечной застройке в городе Владивостоке. Наиболее ярким примером стало противостояние руков

Город выполняет обязательства

Глава Владивостока Игорь Пушкарёв обещал увеличить размер компенсации за перевозку муниципальных льготников автотранспортным предприятиям города. В минувшую среду на заседание к главе города, посвящённое проблеме вокруг перевозки льготников в общественном

«Напористый» пришёл на помощь

Спасением вьетнамских моряков сразу трёх судов занимается в эти дни российский экипаж морского буксира «Напористый» ЗАО «Судоходная компания «РИМСКО» из Владивостока. Чрезвычайное происшествие произошло на этой неделе у берегов Индокитая.

Поле чудес по-приморски
Поле чудес по-приморски

На финансовом рынке России нынче раздолье. С одной стороны, это очень хорошо – люди могут выбрать финансовые услуги, максимально подходящие для них. С другой - доверчивые граждане легко попадаются на крючок самым разнообразным финансовым мошенникам.

Последние номера