Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Пятничные новости

С такими пальмами и Канары не нужны!

Все, кто приехал утром в минувшую субботу на Амбавозы (Уссурийский залив) покупаться и позагорать, были приятно удивлены: на песчаном берегу красовались четыре «пальмы».
С такими пальмами и Канары не нужны!

Все, кто приехал утром в минувшую субботу на Амбавозы (Уссурийский залив) покупаться и позагорать, были приятно удивлены: на песчаном берегу красовались четыре «пальмы».

- Да, это мы сегодня сделали, - признался находящийся рядом с рукотворной экзотикой средних лет мужчина. Несколько охапок зелёного камыша собрали, связали и «посадили» на берегу. Просто захотелось немного соригинальничать, что-то приятное людям, особенно детям, сделать. Видите, не проходят мимо...

«Пальмы», получившиеся как настоящие, действительно понравились отдыхающим.

- Такое ощущение, будто бы за границей, на Канарах, оказались, - пошутил один из них и пригласил приехавших с ним жену и семилетнюю дочь сфотографироваться возле самодельных «южных деревьев».

Их примеру последовали другие обитатели пляжа, тем более что у большинства с собой имелись мобильные телефоны с фотокамерами.

Автор : Подготовил Пётр ВОЛКОВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Десять лет после дефолта…
Десять лет после дефолта…

В ближайшее воскресенье, 17 августа, россияне смогут отметить знаменательный, но невесёлый, юбилей – 10 лет со дня дефолта. Пережили ли россияне экономический кризис 1998 года?

Мэрия Владивостока призывает решать вопросы точечной застройки в правовом поле

Информационное агентство «Восток-Медиа» распространило материал о теме, которая активно обсуждается в средствах массовой информации Приморского края. Речь идёт о точечной застройке в городе Владивостоке. Наиболее ярким примером стало противостояние руков

Город выполняет обязательства

Глава Владивостока Игорь Пушкарёв обещал увеличить размер компенсации за перевозку муниципальных льготников автотранспортным предприятиям города. В минувшую среду на заседание к главе города, посвящённое проблеме вокруг перевозки льготников в общественном

«Напористый» пришёл на помощь

Спасением вьетнамских моряков сразу трёх судов занимается в эти дни российский экипаж морского буксира «Напористый» ЗАО «Судоходная компания «РИМСКО» из Владивостока. Чрезвычайное происшествие произошло на этой неделе у берегов Индокитая.

Поле чудес по-приморски
Поле чудес по-приморски

На финансовом рынке России нынче раздолье. С одной стороны, это очень хорошо – люди могут выбрать финансовые услуги, максимально подходящие для них. С другой - доверчивые граждане легко попадаются на крючок самым разнообразным финансовым мошенникам.

Последние номера