Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Агентство «Ухо»

Военные учения сорвались... в Южной Осетии

Боевые корабли Великобритании и США, следовавшие во Владивосток на международные учения FRUKUS-2008, развернулись и легли на обратный курс. Якобы в знак протеста против миротворческой акции россиян, отражавших агрессию и противостоящих геноциду Грузии в Ю

Боевые корабли Великобритании и США, следовавшие во Владивосток на международные учения FRUKUS-2008, развернулись и легли на обратный курс. Якобы в знак протеста против миротворческой акции россиян, отражавших агрессию и противостоящих геноциду Грузии в Южной Осетии.

Эти корабли с 15 по 23 августа должны были принять участие в совместных манёврах в Японском море с коллегами из России и Франции.

Столь недружелюбный жест англосаксов нарушил первоначальные планы, и юбилейный «Фрукус» де-факто сорван. Однако россияне и французы всё же решили провести совместные манёвры. От Пятой Республики в них принимает участие фрегат «Вандемьер», а от Тихоокеанского флота в море отправился большой противолодочный корабль «Маршал Шапошников».

Боевой поход сокращён до двух суток. Военные моряки двух стран проведут ракетные и артиллерийские стрельбы, отработают маневрирование в море, оказание помощи терпящим бедствие. Об этом стало известно «В» из неофициальных источников.

Автор : Николай Кутенких Николаевич

comments powered by Disqus
В этом номере:
Десять лет после дефолта…
Десять лет после дефолта…

В ближайшее воскресенье, 17 августа, россияне смогут отметить знаменательный, но невесёлый, юбилей – 10 лет со дня дефолта. Пережили ли россияне экономический кризис 1998 года?

Мэрия Владивостока призывает решать вопросы точечной застройки в правовом поле

Информационное агентство «Восток-Медиа» распространило материал о теме, которая активно обсуждается в средствах массовой информации Приморского края. Речь идёт о точечной застройке в городе Владивостоке. Наиболее ярким примером стало противостояние руков

Город выполняет обязательства

Глава Владивостока Игорь Пушкарёв обещал увеличить размер компенсации за перевозку муниципальных льготников автотранспортным предприятиям города. В минувшую среду на заседание к главе города, посвящённое проблеме вокруг перевозки льготников в общественном

«Напористый» пришёл на помощь

Спасением вьетнамских моряков сразу трёх судов занимается в эти дни российский экипаж морского буксира «Напористый» ЗАО «Судоходная компания «РИМСКО» из Владивостока. Чрезвычайное происшествие произошло на этой неделе у берегов Индокитая.

Поле чудес по-приморски
Поле чудес по-приморски

На финансовом рынке России нынче раздолье. С одной стороны, это очень хорошо – люди могут выбрать финансовые услуги, максимально подходящие для них. С другой - доверчивые граждане легко попадаются на крючок самым разнообразным финансовым мошенникам.

Последние номера