Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Спорт

Наталья Детенюк: Будет, что бог даст

Наша олимпийская ласточка Оля Детенюк сейчас, выражаясь «сотовым» языком, недоступна: сборная России по плаванию отрезана от всего мира. Спортсмены и тренеры прибыли в Пекин и в условиях абсолютного информационного вакуума готовятся к стартам. С Ольгой об
Наталья Детенюк: Будет, что бог даст


Наша олимпийская ласточка Оля Детенюк сейчас, выражаясь «сотовым» языком, недоступна: сборная России по плаванию отрезана от всего мира. Спортсмены и тренеры прибыли в Пекин и в условиях абсолютного информационного вакуума готовятся к стартам. С Ольгой общалась только её мама.

- Наталья Вячеславовна, как самочувствие главной приморской олимпийской надежды?

- Нормальное. Я разговаривала с Олей 7 августа в шесть утра по-нашему, чувствует себя хорошо, готова к стартам, не унывает и уверяет, что всё будет нормально.

- Где проходили заключительные тренировки?

- В Подмосковье, на специализированной плавательной базе «Озеро Круглое».

- Её личный тренер Виктор Прохоренко полетел в Пекин?

- Нет, его не взяли, так что Оля будет тренироваться самостоятельно.

- Но позвольте, с первым номером сборной России по брассу Юлией Ефимовой, насколько известно, тренер отправился в Пекин…

- Да, это действительно так, у нас же этого не получилось, наверное, не достойны подобного внимания… Впрочем, что теперь горевать. Надеюсь, что всё будет хорошо.

- Ну а вы сами-то почему не в Пекине, всё-таки ваше присутствие было бы нелишним?..

- Наверное, да, но наш семейный бюджет таких расходов не потянет. Вы же знаете, какие цены сейчас на всё в Пекине…

- И всё-таки?

- Я верю в свою девочку. Впрочем, не будем загадывать наперёд. Я всегда в таких случаях говорю: будет, что бог даст.

Автор : Отдел физкультуры и спорта «В»

В этом номере:
10 августа – День строителя
10 августа – День строителя

«Сегодня профессия строителя как никогда важна и востребована. В Приморском крае реализуются значимые проекты, в том числе – подготовка к саммиту АТЭС. Решить эти задачи возможно только с помощью слаженного труда десятков тысяч специалистов – архитекторов

Противостояние. Почему  вместо детского сада строят 22-этажный дом?
Противостояние. Почему вместо детского сада строят 22-этажный дом?

В газете «Владивосток» от 25 июля 2008 года была опубликована статья «Новострой по соседству: проблема или польза? Куда и как расти краевому центру?». В ней излагалась позиция группы компаний «Капитал-Строй» на ситуацию со строительством многоэтажного дом

Большие загадки «малой войны»
Большие загадки «малой войны»

Со времени вооружённого советско-японского конфликта у озера Хасан миновало 70 лет, а «белых пятен» не становится меньше.

Невеликое переселение

На прошедшем вчера во владивостокском Доме переговоров заседании коллегии при губернаторе Приморья рассматривались столь актуальные вопросы, как реализация госпрограммы переселения соотечественников в 2007-2012 гг. и своевременная уплата работодателями ст

Парламентские «каникулы» в СИЗО затягиваются
Парламентские «каникулы» в СИЗО затягиваются

Суд по делу депутата Законодательного собрания Приморского края Дмитрия МУДРОВА может затянуться до середины следующего года, считает его коллега по приморскому парламенту Владимир БЕСПАЛОВ.

Последние номера
журнал