Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Спорт

Анна Басалкина: Главное, чтобы был успех России

«Что я могу сказать перед стартом Олимпиады? И вообще что может говорить спортсмен, который не пробился на главные в его жизни соревнования? Грустно и немножко не по себе, что мы с Катей Максимовой в нашем классе «Инглинг» уступили олимпийскую лицензию др
Анна Басалкина: Главное, чтобы был успех России

- Что я могу сказать перед стартом Олимпиады? И вообще что может говорить спортсмен, который не пробился на главные в его жизни соревнования?

Грустно и немножко не по себе, что мы с Катей Максимовой в нашем классе «Инглинг» уступили олимпийскую лицензию другому российскому экипажу - Екатерины Скудиной. Прекрасно представляю разочарование моих болельщиков, руководства краевого управления по физкультуре и спорту, других организаций, которые верили в нас. Но спорт есть спорт, кто-то побеждает, а кто-то остаётся дома.

Тем не менее присутствие и, можно даже сказать, участие приморского «Инглинга» на олимпийской регате обеспечено. Не верите?

Зная тяжёлое материальное положение нашей Российской федерации парусного спорта (для кого-то это, может, и секрет, а для яхтсменов - суровая реальность), мы решили передать парус своим главным конкуренткам, экипажу Екатерины Скудиной.

Данная модель спинакера является результатом многолетней и напряжённой работы всего нашего коллектива и должна помочь экипажу Екатерины Скудиной достичь высоких результатов на предстоящих Играх XXIX летней Олимпиады в Китае. Причём делаем это, не сочтите за бахвальство, безвозмездно. Надеемся, что наш вклад поможет экипажу, представляющему Россию на Олимпиаде, в завоевании медалей высшего достоинства.

Вот и всё, что мне хотелось бы сегодня сказать. Надеюсь, что через четыре года мы с Катей Максимовой обязательно пробьёмся на Олимпийские игры.

Автор : Отдел физкультуры и спорта «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
10 августа – День строителя
10 августа – День строителя

«Сегодня профессия строителя как никогда важна и востребована. В Приморском крае реализуются значимые проекты, в том числе – подготовка к саммиту АТЭС. Решить эти задачи возможно только с помощью слаженного труда десятков тысяч специалистов – архитекторов

Противостояние. Почему  вместо детского сада строят 22-этажный дом?
Противостояние. Почему вместо детского сада строят 22-этажный дом?

В газете «Владивосток» от 25 июля 2008 года была опубликована статья «Новострой по соседству: проблема или польза? Куда и как расти краевому центру?». В ней излагалась позиция группы компаний «Капитал-Строй» на ситуацию со строительством многоэтажного дом

Большие загадки «малой войны»
Большие загадки «малой войны»

Со времени вооружённого советско-японского конфликта у озера Хасан миновало 70 лет, а «белых пятен» не становится меньше.

Невеликое переселение

На прошедшем вчера во владивостокском Доме переговоров заседании коллегии при губернаторе Приморья рассматривались столь актуальные вопросы, как реализация госпрограммы переселения соотечественников в 2007-2012 гг. и своевременная уплата работодателями ст

Парламентские «каникулы» в СИЗО затягиваются
Парламентские «каникулы» в СИЗО затягиваются

Суд по делу депутата Законодательного собрания Приморского края Дмитрия МУДРОВА может затянуться до середины следующего года, считает его коллега по приморскому парламенту Владимир БЕСПАЛОВ.

Последние номера
журнал