Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Спасение по телефону

200 человек на вчерашний день обратились за помощью в новую службу спасения Главного управления МЧС по Приморскому краю по круглосуточному телефону 399-999.

200 человек на вчерашний день обратились за помощью в новую службу спасения Главного управления МЧС по Приморскому краю по круглосуточному телефону 399-999.

Люди звонят по разным поводам. Бывают и весьма оригинальные. Например, спасти заблудившегося тигрёнка, вышедшего на окраину Вольно-Надеждинского. Сотрудники специнспекции «Тигр» незамедлительно выехали туда, отловили маленькую полосатую кошку и вывезли её далеко в тайгу.

Но в основном нашим землякам нужна психологическая помощь. Жительница Владивостока несколько часов изливала по телефону свою боль – в Китае погибла её дочь, а тело не вывозили на родину для захоронения. Наше управление МЧС связалось с МИД РФ и КНР и при их поддержке помогло страдающей женщине.

Автор : Николай Кутенких Николаевич

comments powered by Disqus
В этом номере:
Саммиту нужны «длинные деньги»

У банков Приморского края проблемы с международным рейтингом, что может неприятно сказаться на подготовке Владивостока к саммиту АТЭС. Об этом высказался начальник ГУ Банка России по Приморскому краю Виктор РУДЬКО-СИЛИВАНОВ на совещании главного федеральн

Решение мусорной проблемы
Решение мусорной проблемы

Новый полигон твёрдых бытовых отходов будет построен в верховьях ручья Безымянного во Владивостоке. Его проект, а также проект рекультивации существующей свалки в районе бухты Горностай будут направлены в Главгосэкспертизу уже в сентябре этого года.

10 августа – День строителя
10 августа – День строителя

Для Дальневосточного региона День строителя актуален вдвойне: год от года здесь увеличиваются объёмы выполняемых строителями работ, а сам Приморский край на ближайшие четыре года станет площадкой для грандиозного строительства объектов саммита АТЭС-2012.

Взять город за кольцо

Конечно, я помню угрозы наших дорожников и гаишников, что, мол, со строительством моста через Золотой Рог и закрытием проезда через фуникулёр Владивосток станет адом для автомобилистом. А раньше что, он был «раем»? Но теперь мне кажется, что это предсказ

Нам грозит непарный шелкопряд

Всем портам Приморья предписано до 25 августа прекратить погрузочно-разгрузочные работы в тёмное время, сообщает агентство Дейта.ру. Запрет связан с заражением морских судов и грузов яйцекладками непарного шелкопряда, обитающего в Юго-Восточной Азии.

Последние номера
журнал