Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Салют над Хасанской землёй

Всю неделю Хасанский район отмечает памятную дату – 70-летие событий у озера Хасан. Кульминация торжественных мероприятий намечена на 8 и 9 августа. Так, завтра в Славянке состоятся возложение венков к мемориалу героев Хасана, праздничный концерт и салют.

Всю неделю Хасанский район отмечает памятную дату – 70-летие событий у озера Хасан. Кульминация торжественных мероприятий намечена на 8 и 9 августа.

Так, завтра в Славянке состоятся возложение венков к мемориалу героев Хасана, праздничный концерт и салют. Кстати, с 15.30 до 16.00 запланирована торжественная регистрация браков.

9 августа непосредственно в посёлке Хасан состоятся митинг у могилы Неизвестного солдата, отправка плота памяти, встреча поколений в музее поселковой школы, праздничный концерт на стадионе. В 23.00 над Хасаном «расцветёт» салют. В этот же день салют будет и в посёлке Краскино. Его предваряют торжественный митинг у Дома офицеров посёлка, факельное шествие к сопке Крестовой, театрализованное представление, посвящённое Хасанским событиям, концертная программа ансамбля пограничников.

Автор : Вера Конюхова Александровна

comments powered by Disqus
В этом номере:
Саммиту нужны «длинные деньги»

У банков Приморского края проблемы с международным рейтингом, что может неприятно сказаться на подготовке Владивостока к саммиту АТЭС. Об этом высказался начальник ГУ Банка России по Приморскому краю Виктор РУДЬКО-СИЛИВАНОВ на совещании главного федеральн

Решение мусорной проблемы
Решение мусорной проблемы

Новый полигон твёрдых бытовых отходов будет построен в верховьях ручья Безымянного во Владивостоке. Его проект, а также проект рекультивации существующей свалки в районе бухты Горностай будут направлены в Главгосэкспертизу уже в сентябре этого года.

10 августа – День строителя
10 августа – День строителя

Для Дальневосточного региона День строителя актуален вдвойне: год от года здесь увеличиваются объёмы выполняемых строителями работ, а сам Приморский край на ближайшие четыре года станет площадкой для грандиозного строительства объектов саммита АТЭС-2012.

Взять город за кольцо

Конечно, я помню угрозы наших дорожников и гаишников, что, мол, со строительством моста через Золотой Рог и закрытием проезда через фуникулёр Владивосток станет адом для автомобилистом. А раньше что, он был «раем»? Но теперь мне кажется, что это предсказ

Нам грозит непарный шелкопряд

Всем портам Приморья предписано до 25 августа прекратить погрузочно-разгрузочные работы в тёмное время, сообщает агентство Дейта.ру. Запрет связан с заражением морских судов и грузов яйцекладками непарного шелкопряда, обитающего в Юго-Восточной Азии.

Последние номера
журнал