Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Хроника

Поджигателей всё-таки нашли

Задержаны организаторы поджогов мебельных магазинов Владивостока, сообщает «Российская газета». Один пожар им удалось устроить в магазине компании «Мебельград». Вторая попытка сорвалась.

Задержаны организаторы поджогов мебельных магазинов Владивостока, сообщает «Российская газета». Один пожар им удалось устроить в магазине компании «Мебельград». Вторая попытка сорвалась.

Как стало известно, некто направил руководителям сети мебельных магазинов сообщение о готовящихся взрывах и поджогах. И в обмен на 12 миллионов рублей был готов рассказать, где заложен заряд и кто люди, которые приведут его в действие. Взрывное устройство действительно было обнаружено и уничтожено взрывотехниками на месте. Выяснилось, что изготовлено оно тем самым «некто».

Задержаны двое жителей Владивостока. На всякий случай проверив все магазины группы компаний, специалисты нашли самодельное взрывное устройство, аналогичное ранее уничтоженному в магазине в Уссурийске.

Автор : Отдел социально-экономических проблем «В»

В этом номере:
Саммиту нужны «длинные деньги»

У банков Приморского края проблемы с международным рейтингом, что может неприятно сказаться на подготовке Владивостока к саммиту АТЭС. Об этом высказался начальник ГУ Банка России по Приморскому краю Виктор РУДЬКО-СИЛИВАНОВ на совещании главного федеральн

Решение мусорной проблемы
Решение мусорной проблемы

Новый полигон твёрдых бытовых отходов будет построен в верховьях ручья Безымянного во Владивостоке. Его проект, а также проект рекультивации существующей свалки в районе бухты Горностай будут направлены в Главгосэкспертизу уже в сентябре этого года.

10 августа – День строителя
10 августа – День строителя

Для Дальневосточного региона День строителя актуален вдвойне: год от года здесь увеличиваются объёмы выполняемых строителями работ, а сам Приморский край на ближайшие четыре года станет площадкой для грандиозного строительства объектов саммита АТЭС-2012.

Взять город за кольцо

Конечно, я помню угрозы наших дорожников и гаишников, что, мол, со строительством моста через Золотой Рог и закрытием проезда через фуникулёр Владивосток станет адом для автомобилистом. А раньше что, он был «раем»? Но теперь мне кажется, что это предсказ

Нам грозит непарный шелкопряд

Всем портам Приморья предписано до 25 августа прекратить погрузочно-разгрузочные работы в тёмное время, сообщает агентство Дейта.ру. Запрет связан с заражением морских судов и грузов яйцекладками непарного шелкопряда, обитающего в Юго-Восточной Азии.

Последние номера
журнал