Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Без политики

Пугачёва запретила разговоры о свадьбе с Максимом Галкиным

Международный молодёжный конкурс «Новая волна» в Юрмале ещё раз доказал, что это не только музыкальное состязание, но и «многоборье» главных тусовщиков СНГ. Грузинский дуэт, занявший первое место, подтвердил неподкупность и независимость жюри. Но молодые
Пугачёва запретила разговоры о свадьбе с Максимом Галкиным

Международный молодёжный конкурс «Новая волна» в Юрмале ещё раз доказал, что это не только музыкальное состязание, но и «многоборье» главных тусовщиков СНГ. Грузинский дуэт, занявший первое место, подтвердил неподкупность и независимость жюри.

Но молодые исполнители были далеко не главными персонами «Новой волны». Закулисная жизнь конкурса оказалась куда богаче…

Фестиваль

Конкурса артисты ждут целый год. Почти все артисты-москвичи уезжают из Москвы с Рижского вокзала в одном поезде. Кто берёт с собой детей, кто - животных, а кто и мотоцикл, как ТИМАТИ. Кто едет себя показать, кто - свои наряды, кто - обсудить новости шоу-бизнеса…

Конкурсная неделя пролетела как один миг. Но чего тут только не было за это время: и выступление Монсеррат КАБАЛЬЕ и Джо КОКЕРА, и эпатажный выход «татуированной» Елены ОБРАЗЦОВОЙ в дуэте с Тимати (правда, как догадались многие, татуировки оперной примы были временные), и исполнение Энрике ИГЛЕСИАСОМ-младшим на испанском языке песни Игоря НИКОЛАЕВА «Пять причин» на творческом вечере российского композитора… Кто-то постарался удивить своими нарядами: например, Ксения СОБЧАК, появившаяся на сцене в прозрачном красном платье от Валентина ЮДАШКИНА, или Валерий ЛЕОНТЬЕВ - в костюме индейца.

Но главным, конечно, был сам конкурс. Среди 17 участников лучшим признан грузинский дуэт МАРИАМ и РАТИ. На два балла отстала россиянка ИРИС. Ей не повезло: накануне финала простудилась. Третье место занял итальянец Алессандро «Элвис» РИСТОРИ. Победители получили дипломы и 70, 40 и 30 тысяч долларов соответственно. Специальный приз ПУГАЧЁВОЙ «Золотая звезда Аллы» и по 50 тысяч долларов получили ОМАР из Киргизии и Дядя ВАНЯ из Беларуси.

Главная интрига

Но конкурс – официальная часть «Новой волны». А неофициальная – светская жизнь, «закулисье». И здесь главная интрига была закручена вокруг Максима ГАЛКИНА и Аллы Пугачёвой и слухов об их предстоящей свадьбе. Все пытались выяснить: правда это или очередная «байка» жёлтой прессы. А сама «сладкая парочка», казалось, сделала все, чтобы накалить интерес к теме – и в то же время не сказать ни «да», ни «нет»...

Пугачёва и Галкин не просто приехали вместе - они поселились в одном отеле и в одном номере!

Все вопросы о свадьбе Алла Борисовна резко и строго пресекала:

- Отстаньте!

А Максим, наоборот, всячески шутил. И Лайме ВАЙКУЛЕ даже рассказал свежий анекдот на эту тему – Юдашкин звонит Пугачёвой: «Уж не знаю, будет у вас свадьба или нет, но платье я на всякий случай сшил».

Шутили и остальные. И некоторые дошутились. Так, на одном из концертов, когда Пугачёва вышла в белом платье, ведущая Собчак сказала в микрофон: «Вы прямо невеста – вся в белом!».

После этого Пугачёва Ксению перестала замечать в упор и даже дежурным приветствием ни разу за все последующие дни не удостоила, давая ей и всем окружающим понять: что позволительно самым близким, то не позволено посторонним. Это быстро прочувствовали сначала приближённые к примадонне, а потом, кажется, и оргкомитет – по крайней мере, активность Собчак заметно снизилась…

Басков остался без штанов

Николай БАСКОВ в Юрмалу приехал с родителями. Передвигался по улицам «золотой голос» России в сопровождении двух охранников, директора и менеджера. И развлекался, развлекая других. Впрочем, некоторые его трюки были «повторением пройденного». Так, несколько месяцев назад на дне рождения у Сергея ЛАЗАРЕВА он залез на стол, затащил туда же Аниту ЦОЙ и исполнил там «Шарманку». То же проделал и в Юрмале - на столе, накрытом по случаю дня рождения одного из бизнесменов. Вместо Аниты была Лариса ДОЛИНА. А потом стал со шляпой обходить столики, собирая милостыню. Набрал аж 3500 долларов. Но поскольку это была шутка, то Николай разбросал «выручку» по залу. А зря: вскоре деньги очень понадобились - по воле случая Басков остался… без штанов. Во время выступления прямо на сцене артист зацепил чем-то брюки, и они расползлись по шву. Баскову пришлось срочно скрыться за кулисы и взять «напрокат» брюки у Иосифа ПРИГОЖИНА. Оказалось, что «вечно худеющие» мужчины пришли к одному «общему знаменателю».

А потом на вечернем концерте Басков чуть было не оставил без глаза Валерия МЕЛАДЗЕ. После выступления Елены Образцовой оба устремились к оперной диве с цветами. Образовалась некоторая сумятица, Николай неловко повернулся - и заехал локтем Валерию в глаз. Меладзе вскрикнул, Басков кинулся извиняться… К счастью, на конкурсе были хорошие визажисты: синяка у Меладзе даже никто и не заметил…

Свободное время каждый из гостей проводил так, как ему хотелось. Сергей Лазарев, «Отпетые мошенники» и Тимати катались по городу на велосипедах. Украинка Ани ЛОРАК обошла все сувенирные лавки – и, в конце концов, приобрела необыкновенно красивое кольцо из янтаря… и розовые вязаные пинетки – к чему бы это?

А модельер Лена ЛЕНСКАЯ устроила показ своей новой коллекции, которую представили её подруги – Анжелика ВАРУМ, Лера КУДРЯВЦЕВА, Ирина ДУБЦОВА и Настя КОЧЕТКОВА. Последняя удивила всех, появившись на подиуме в свадебном наряде с чёрной фатой. Что означает этот символ: печаль Лены по не сложившейся семейной жизни с Владимиром ПРЕСНЯКОВЫМ-младшим или чёрную зависть к Наталье ПОДОЛЬСКОЙ, занявшей её место, – для всех так и осталось тайной…

Автор : Валерия ХВАЩЕВСКАЯ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Саммиту нужны «длинные деньги»

У банков Приморского края проблемы с международным рейтингом, что может неприятно сказаться на подготовке Владивостока к саммиту АТЭС. Об этом высказался начальник ГУ Банка России по Приморскому краю Виктор РУДЬКО-СИЛИВАНОВ на совещании главного федеральн

Решение мусорной проблемы
Решение мусорной проблемы

Новый полигон твёрдых бытовых отходов будет построен в верховьях ручья Безымянного во Владивостоке. Его проект, а также проект рекультивации существующей свалки в районе бухты Горностай будут направлены в Главгосэкспертизу уже в сентябре этого года.

10 августа – День строителя
10 августа – День строителя

Для Дальневосточного региона День строителя актуален вдвойне: год от года здесь увеличиваются объёмы выполняемых строителями работ, а сам Приморский край на ближайшие четыре года станет площадкой для грандиозного строительства объектов саммита АТЭС-2012.

Взять город за кольцо

Конечно, я помню угрозы наших дорожников и гаишников, что, мол, со строительством моста через Золотой Рог и закрытием проезда через фуникулёр Владивосток станет адом для автомобилистом. А раньше что, он был «раем»? Но теперь мне кажется, что это предсказ

Нам грозит непарный шелкопряд

Всем портам Приморья предписано до 25 августа прекратить погрузочно-разгрузочные работы в тёмное время, сообщает агентство Дейта.ру. Запрет связан с заражением морских судов и грузов яйцекладками непарного шелкопряда, обитающего в Юго-Восточной Азии.

Последние номера
журнал