Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Сообщение

Пресс–служба Регионального отделения партии «Единая Россия» сообщает, что на недавней пресс–конференции cекретарь Регионального политсовета П. С. САВЧУК, комментируя итоги заседания Президиума РПС от 25 июля 2008 года, отметил, что приморские партийцы про

Пресс–служба Регионального отделения партии «Единая Россия» сообщает, что на недавней пресс–конференции cекретарь Регионального политсовета П. С. САВЧУК, комментируя итоги заседания Президиума РПС от 25 июля 2008 года, отметил, что приморские партийцы проводят постоянную работу по аудиту в партийных организациях и ни один человек не исключен из партии без обсуждения его персонального дела в первичной партийной ячейке и на местном политсовете. «Мы не будем заниматься никакой кампанейщиной, хотя это для кого-то может быть удобным, мы проводим эту работу планово. И подстраиваться под кого-либо мы не будем».

На вопрос журналистов о Сергее ЛОМАЕВЕ как кандидате для избрания на должность члена Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации – представителя от Законодательного собрания Приморского края П.C.Савчук ответил, что сегодня проводятся консультации по кандидатам и на ближайшем, в августе, заседании Регионального политсовета этот вопрос будет обсуждаться.

Пресс–служба Регионального отделения партии «Единая Россия» обращает внимание на тот факт, что во время пресс–конференции 30 июля 2008 года П.С. Савчук не делал заявления об исключении С.А. Ломаева из рядов партии. Каждое такое решение принимается коллегиально, а не кулуарно, с обязательным обсуждением как в низовых, так и в вышестоящих партийных организациях.

Также секретарь РПС Приморского Регионального отделения партии «Единая Россия» заявляет, что не позволит представителям некоторых СМИ передёргивать факты, накалять страсти вокруг кадровой политики приморских единороссов, это внутреннее дело партийцев.

Автор : Пресс-служба ПРО ВПП «Единая Россия»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Солженицын, открывший Владивосток
Солженицын, открывший Владивосток

Умер Александр Исаевич СОЛЖЕНИЦЫН. «Солнце русской литературы закатилось». Можно было бы использовать выражение «совесть России», но во Владивостоке оно прикарманено не по чину.

Саммит АТЭС «закольцуют» энергетики

Для надёжного энергообеспечения Владивостока и Приморья (учитывая в том числе и планы проведения саммита АТЭС на острове Русском) к 2012 году планируется ввести в строй 625 мегаватт дополнительных генерирующих мощностей, сообщил на пресс-конференции в мин

Федеральный университет – не детский сад
Федеральный университет – не детский сад

Целых три дня вузы Владивостока (а особенно Дальневосточный госуниверситет) волновались. И недаром: не каждый же день в Приморье приезжает сам руководитель Федерального агентства по образованию.

Очередное внеочередное?

Как стало известно «В», депутаты Законодательного собрания Приморского края в скором времени могут предпринять третью попытку созвать внеочередное заседание для избрания своего нового представителя в Совете Федерации. Напомним, что соответствующая ваканси

Героям Хасана – память и памятник
Героям Хасана – память и памятник

Вчера на старом эгершельдском кладбище Владивостока собрались представители общественных организаций, бизнеса, городские и краевые власти, члены депутатского корпуса, силовики, школьники, ветераны. Здесь торжественно открыли отреставрированный памятник ге

Последние номера
журнал