Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

В Славянке больше не будет проводного радио

В компании «Дальсвязь» пришли к выводу, что услуга проводного радиовещания в посёлке нерентабельна, поэтому с 1 августа Славянка переходит на эфирное вещание.

В компании «Дальсвязь» пришли к выводу, что услуга проводного радиовещания в посёлке нерентабельна, поэтому с 1 августа Славянка переходит на эфирное вещание.

В посёлке находится около 600 радиоточек. В компании «Дальсвязь» проводили опрос людей, имеющих проводное радио, на предмет того, чем оно лучше обычного. Чаще всего люди отвечали: «Я под него просыпаюсь». В «Дальсвязи» решили, что слишком дорого коммерческой компании обходятся такие будильники.

Скорее всего, Славянка будет не единственным населённым пунктом, где прекратится проводное радиовещание, поскольку в Приморье существует много городов и посёлков, где эта услуга нерентабельна. А вот любители проводного радио Владивостока могут не беспокоиться – здесь эта услуга приносит прибыль, поэтому о переходе столицы Приморья на эфирное радиовещание пока что не думают.

Автор : Отдел социально-экономических проблем «В»

В этом номере:
«Осиный укус» оказался смертельным
«Осиный укус» оказался смертельным

Он умер вчера рано утром. 22-летний Олег МЕШКОВ, или, как его называли друзья, Алик, скончался в «тысячекоечной» больнице Владивостока после операции на головном мозге. В той же самой больнице на тот момент находился и подозреваемый в убийстве – боксёр Ро

А город подумал: ученья идут…

В штопор сорвался сразу после взлёта истребитель «СУ-27» из состава 11-й армии ВВС и ПВО в центральной части Приморья. Информации о чрезвычайном происшествии ещё очень мало, и она противоречива. Тем не менее вот что стало известно «В» к утру вчерашних сут

Партбилеты на стол: кто следующий?

Чистки в «Единой России», о которых вслед за новоиспечённым лидером партии Владимиром ПУТИНЫМ заговорили и нижестоящие единороссы, в том числе приморские, начались.

За пролёт инвалидов счёт предъявлен государству
За пролёт инвалидов счёт предъявлен государству

Четыре года назад несколько инвалидов, проживающих в Приморье, воспользовались законным правом на льготный проезд к месту лечения и обратно. Знают ли они, что страсти по этому поводу не угасали до самых последних пор? Лишь недавно вступило в силу решение

Крайний прилетит во Владивосток

Руководитель Федерального агентства по рыболовству Андрей КРАЙНИЙ прилетит в начале сентября во Владивосток для участия в Международном конгрессе рыбаков.

Последние номера