Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Без политики

«Битва экстрасенсов»: шоу продолжается

На телеканале ТНТ закончился показ пятого сезона телешоу «Битва экстрасенсов». Но его поклонникам не придётся долго ждать: шестой начнётся уже в сентябре. А в августе на ТНТ покажут цикл документальных фильмов о бывших участниках шоу.
«Битва экстрасенсов»: шоу продолжается


На телеканале ТНТ закончился показ пятого сезона телешоу «Битва экстрасенсов». Но его поклонникам не придётся долго ждать: шестой начнётся уже в сентябре.

А в августе на ТНТ покажут цикл документальных фильмов о бывших участниках шоу. Победителю каждого сезона посвящена отдельная серия. Зрители смогут узнать о своих кумирах всё самое интересное: какими они были в детстве, как складывались отношения с родными и друзьями, при каких обстоятельствах открыли в себе уникальные способности. Бывшие участники проекта расскажут, как изменилась их жизнь после участия в шоу. Ведь многие из них даже не предполагали, что их талант может быть полезен людям. А кое-кто из победителей программы даже организовал собственный бизнес. Например, победительница первого сезона Наталья ВОРОТНИКОВА открыла салон.

- Многие ругают нас за то, что берём деньги с клиентов, - говорит Наталья. – А я не считаю это чем-то зазорным. Ясновидение – моя исключительная способность, которую я превратила в профессию.

Автор : По материалам агентства «Столица»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Осиный укус» оказался смертельным
«Осиный укус» оказался смертельным

Он умер вчера рано утром. 22-летний Олег МЕШКОВ, или, как его называли друзья, Алик, скончался в «тысячекоечной» больнице Владивостока после операции на головном мозге. В той же самой больнице на тот момент находился и подозреваемый в убийстве – боксёр Ро

А город подумал: ученья идут…

В штопор сорвался сразу после взлёта истребитель «СУ-27» из состава 11-й армии ВВС и ПВО в центральной части Приморья. Информации о чрезвычайном происшествии ещё очень мало, и она противоречива. Тем не менее вот что стало известно «В» к утру вчерашних сут

Партбилеты на стол: кто следующий?

Чистки в «Единой России», о которых вслед за новоиспечённым лидером партии Владимиром ПУТИНЫМ заговорили и нижестоящие единороссы, в том числе приморские, начались.

За пролёт инвалидов счёт предъявлен государству
За пролёт инвалидов счёт предъявлен государству

Четыре года назад несколько инвалидов, проживающих в Приморье, воспользовались законным правом на льготный проезд к месту лечения и обратно. Знают ли они, что страсти по этому поводу не угасали до самых последних пор? Лишь недавно вступило в силу решение

Крайний прилетит во Владивосток

Руководитель Федерального агентства по рыболовству Андрей КРАЙНИЙ прилетит в начале сентября во Владивосток для участия в Международном конгрессе рыбаков.

Последние номера