Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Хроника

Денег теперь больше?

Среднемесячная зарплата по краю по полному кругу организаций в мае составила 16501,7 рубля, что выше мая прошлого года на 29 процентов (реальный размер вырос на 13 процентов).

Среднемесячная зарплата по краю по полному кругу организаций в мае составила 16501,7 рубля, что выше мая прошлого года на 29 процентов (реальный размер вырос на 13 процентов). Наиболее высокая зарплата в организациях воздушного транспорта (в 2 раза выше среднекраевой), финансовых (в 1,8 раза), рыболовства (в 1,7 раза); железнодорожного транспорта и по производству, передаче и распределению электроэнергии (в 1,5 раза).

Значительно ниже среднекраевого уровня зарплата в организациях сельского хозяйства, текстильного производства, по производству офисного оборудования и вычислительной техники, резиновых и пластмассовых изделий, мебели, обработке вторичного сырья, сообщается в пресс-релизе крайстата.

Автор : Отдел общественных проблем и политики «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Во Владивостоке ещё поспорят за землю

Количество земельных споров, рассматриваемых в Арбитражном суде Приморского края, в первом полугодии 2008 года возросло на две трети по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (89 дел в этом году против 29 в прошлом). В арбитражном суде прогнозирую

Партийные чистки: смотрите, кто ушёл

Приморские единороссы исключили из партии экс-мэра Владивостока Владимира НИКОЛАЕВА, депутата Законодательного собрания края Юрия СТЕПАНЧЕНКО, бывшего вице-губернатора Александра ШИШКИНА.

Путь из краевого центра в Находку станет шире
Путь из краевого центра в Находку станет шире

На 24-м и 25-м километрах трассы Угловое – Находка начались активные работы по реконструкции ливнёвой системы, расширению полотна проезжей части и увеличению обзора видимости для водителей. Это сделает дорогу на сложном участке Артёмовского перевала у про

Стоит лишь позвонить

Работа «Телефона доверия», установленного в Управлении Федеральной миграционной службы России по Приморскому краю с 1 июня, приносит первые результаты. Сотрудники миграционной службы со всей ответственностью относятся к информации, поступающей от граждан.

Рыбаки – в океан, рыба – на берег
Рыбаки – в океан, рыба – на берег

Рыбопромысловый флот России, базирующийся в Приморье и на Камчатке, в ближайшие 2 года должен вернуться в юго-восточную часть Тихого океана для добычи ставриды. Такую задачу перед нашими рыбаками поставил председатель правительства РФ Владимир ПУТИН, сооб

Последние номера