Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Пятничные новости

«Вкусная» Япония приглашает в гости

Ароматные дыньки, свежайший виноград и другие аппетитные фрукты, выращенные под южным японским солнцем, можно будет попробовать бесплатно. А ещё – насладиться выступлением ансамбля «Ивами Кагура».

Ароматные дыньки, свежайший виноград и другие аппетитные фрукты, выращенные под южным японским солнцем, можно будет попробовать бесплатно.

А ещё – насладиться выступлением ансамбля «Ивами Кагура» (те, кто видел открытие кинофестиваля «Меридианы Тихого» в 2006 году, помнят танец драконов, который показали юные артисты этого творческого коллектива). И это далеко не полный перечень того, чем смогут заняться владивостокцы на выставке-ярмарке префектуры Симанэ, которая пройдёт 22 июля в Доме офицеров флота.

Наши соседи из Страны восходящего солнца всерьёз обращают взоры на потенциальных туристов и партнёров из Приморья. Поэтому и привезут на ярмарку изделия народных промыслов префектуры, образцы стройматериалов, фрукты, вкусом и качеством которых эта южная провинция по праву гордится. Кроме того, несколько стендов подробно расскажут о туристических достопримечательностях префектуры. В общем, на сутки ДОФ станет кусочком Японии во Владивостоке. Хотите ощутить японский дух – не пропустите событие!

Автор : Любовь БЕРЧАНСКАЯ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Сергей Степашин: Не верю!

Приморье не успевает подготовиться к саммиту АТЭС, который пройдёт в России в 2012 году, и это беда не только региона, но и федерального правительства, заявил РИА «Новости» руководитель Счётной палаты России Сергей Степашин в среду во время рабочего визит

Очаровательная непосредственность. Третий день, как с пальмы слез...

Строчка из песни «Запрещённых барабанщиков» вертелась у меня в голове всё время, пока мы с фотокорреспондентом в прошлую пятницу работали на улице Адмирала Фокина. Там, где японские ребята снимали ролик для рекламы кефира («В» об этом подробно рассказывал

Парламентская сессия вновь не состоялась

Вчера депутаты Законодательного собрания Приморского края (ЗС ПК) сделали ещё одну безуспешную попытку провести внеочередное пленарное заседание. Напомним, что предыдущая внеочередная сессия назначалась на 12 июля, но была отменена накануне заседания посл

Музыка без границ

Как сообщили в Генеральном консульстве США во Владивостоке, молодёжный симфонический оркестр «Лонг-Айленд» даст бесплатный концерт для жителей Владивостока, который состоится сегодня, 18 июля, в 19.00 в Доме офицеров флота.

Крепкий тыл обеспечен

18 июля работники тыла УВД отмечают свой профессиональный праздник. Он официально учреждён в 2001 году и приурочен к дню образования первого хозяйственного отдела Комитета революционной охраны (а было это ещё 18 июля 1918 года).

Последние номера