Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Без политики

Ходячее искусство

Театр «Андеграунд» (ВГУЭС) на три дня захватили люди в боевой раскраске. Напомним, в минувшие пятницу, субботу и воскресенье здесь прошёл международный фестиваль парикмахерского искусства, визажа и боди-арта Pacific Point.
Ходячее искусство

Театр «Андеграунд» (ВГУЭС) на три дня захватили люди в боевой раскраске. Напомним, в минувшие пятницу, субботу и воскресенье здесь прошёл международный фестиваль парикмахерского искусства, визажа и боди-арта Pacific Point.

В фестивале приняли участие стилисты, парикмахеры, визажисты из салонов всего Дальнего Востока и даже из Китая, а также ученики и выпускники школ парикмахерского искусства.

Жюри конкурса - профессионалы парикмахерского искусства, макияжа, боди-арта, большая часть из них - иностранцы.

Конечно, наибольшее внимание привлекли такие виды искусства, как боди-арт (рисунки на теле) и фейс-арт (рисунок на лице). Как говорят сами участники, боди-арт – это особый вид искусства, позволяющий создать таинственную и неповторимую, причём движущуюся форму.

Кстати, члены жюри отмечали, что работы молодых дальневосточных мастеров отличаются особым творческим подходом и поиском свежих поворотов в этом уже далеко не новом виде искусства.

Автор : Анна РЫКОВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Сергей Степашин: Не верю!

Приморье не успевает подготовиться к саммиту АТЭС, который пройдёт в России в 2012 году, и это беда не только региона, но и федерального правительства, заявил РИА «Новости» руководитель Счётной палаты России Сергей Степашин в среду во время рабочего визит

Очаровательная непосредственность. Третий день, как с пальмы слез...

Строчка из песни «Запрещённых барабанщиков» вертелась у меня в голове всё время, пока мы с фотокорреспондентом в прошлую пятницу работали на улице Адмирала Фокина. Там, где японские ребята снимали ролик для рекламы кефира («В» об этом подробно рассказывал

Парламентская сессия вновь не состоялась

Вчера депутаты Законодательного собрания Приморского края (ЗС ПК) сделали ещё одну безуспешную попытку провести внеочередное пленарное заседание. Напомним, что предыдущая внеочередная сессия назначалась на 12 июля, но была отменена накануне заседания посл

Музыка без границ

Как сообщили в Генеральном консульстве США во Владивостоке, молодёжный симфонический оркестр «Лонг-Айленд» даст бесплатный концерт для жителей Владивостока, который состоится сегодня, 18 июля, в 19.00 в Доме офицеров флота.

Крепкий тыл обеспечен

18 июля работники тыла УВД отмечают свой профессиональный праздник. Он официально учреждён в 2001 году и приурочен к дню образования первого хозяйственного отдела Комитета революционной охраны (а было это ещё 18 июля 1918 года).

Последние номера