Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

“Уличная” связь станет прочнее

В ближайшее время все телефоны-автоматы Владивостока мэрия города собирается заменить на картофоны. Звонить по ним можно будет не при помощи жетонов, а по специальным карточкам.

В ближайшее время все телефоны-автоматы Владивостока мэрия города собирается заменить на картофоны. Звонить по ним можно будет не при помощи жетонов, а по специальным карточкам.

Уже сегодня-завтра во Владивостоке ожидают установки 200 таких аппаратов. Всего же их должно быть 2 тысячи - на 25 процентов больше, чем в лучшие времена для местной ГТС. Таким образом, городские власти надеются решить проблему “уличной” телефонной связи и избавить Владивосток от “жетонного терроризма”.

Автор : Пресс-центр мэрии г. Владивостока

comments powered by Disqus
В этом номере:
Начинается предвыборная гонка

В соответствии с законодательством сегодня, ровно за 60 дней до дня выборов в краевую думу, началось выдвижение претендентов на обладание самыми престижными в крае депутатскими мандатами.

Водка льется в край рекой. Из Китая

Сразу два “КамАЗа”, нагруженных китайской водкой “Ант”, задержали российские таможенники на пограничном переходе “Турий Рог”. “КамАЗы”, за рулем которых находились российские граждане, возвращались в Приморье из соседнего государства.

Снаряды нашли в овраге

В очередной раз во Владивостоке найдены артиллерийские снаряды. И вновь в Советском районе. На этот раз сотрудники Океанского отделения милиции обнаружили в районе улицы Успенского в овраге 4 артиллерийских снаряда и детонаторы к ним.

Уголовного - меньше, розыска больше

В преддверии дня рождения угро наш корреспондент встретился с новым начальником управления уголовного розыска УВД Приморского края полковником милиции Анатолием Заименко и попросил его ответить на несколько вопросов. Анатолий Александрович был назначен на эту должность менее месяца назад, после того как предыдущий начальник Виктор Гаврилов стал одним из заместителей начальника УВД края. Анатолий Заименко работает в системе МВД уже 24 года.

“Луч” опять проиграл

Со счетом 0:5 уступили футболисты владивостокского “Луча” в Саратове “Соколу-ПЖД” в очередном матче чемпионата России по футболу.

Последние номера