Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Хроника

«Московские» поджоги добрались до Приморья?

ПРИ НЕИЗВЕСТНЫХ обстоятельствах вспыхнул на улице Есенина во Владивостоке в ночь с 1 на 2 июля мини-джип «Сузуки-Эскудо».

ПРИ НЕИЗВЕСТНЫХ обстоятельствах вспыхнул на улице Есенина во Владивостоке в ночь с 1 на 2 июля мини-джип «Сузуки-Эскудо».

Владелец автомобиля справился с возгоранием самостоятельно с помощью огнетушителя ещё до приезда городских пожарных. Ущерб предстоит определить страховщикам.

Также предстоит выяснить и причину пожара, сообщили «В» в пресс-службе Главного управления МЧС по Приморскому краю. Неужели на Приморье перекинулась безумная лихорадка поджогов дорогих авто, которая нынешним летом охватила Москву и Санкт-Петербург?

Автор : Николай Кутенких Николаевич

comments powered by Disqus
В этом номере:
От взрыва ломались телевизоры и гаснул свет

ВЗРЫВ прогремел в понедельник в самом центре краевой столицы.

Город. Море. Кисть и краски
Город. Море. Кисть и краски

ВЫСТАВКА «Наш город», посвящённая Дню города, открылась вчера в Приморском союзе художников. Основу экспозиции составили пейзажи Владивостока кисти таких известных и признанных мастеров, как Владлен КАМОВСКИЙ, Евгений МАКЕЕВ, Мария ХОЛМОГОРОВА, Виктор УБИ

Нет предела совершенству

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ пройдёт первый международный фестиваль парикмахерского искусства, визажа и боди-арта Pacific Point. Он впервые соберёт на Дальнем Востоке огромную аудиторию профессионалов салонного бизнеса как из России, так и из стран АТР, сообщает аген

Известный рынок «Бачурин» вспыхнул из-за короткого замыкания?

КАК УЖЕ сообщалось, в ночь на воскресенье полностью выгорел шестой этаж торгового центра «Бачурин» во Владивостоке.

РАО умерло. Да здравствует РАО!

30 ИЮНЯ стало последним днём работы РАО «ЕЭС России».

Последние номера