Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Поздравляем, коллега!

СЕГОДНЯ красивый юбилей отмечает один из создателей и руководитель издательской компании «Золотой Рог» Елена БАРКОВА.
Поздравляем, коллега!

СЕГОДНЯ красивый юбилей отмечает один из создателей и руководитель издательской компании «Золотой Рог» Елена БАРКОВА.

Более тридцати лет жизнь Елены Степановны крепко связана с приморской журналистикой. Однако наиболее полно её таланты журналиста, организатора, руководителя раскрылись в последние полтора десятка лет – с момента создания газеты «Золотой Рог». Во многом благодаря энергии, энтузиазму, воле, трудоспособности и огромной преданности делу Елене Степановне удалось на базе одной газеты развить целую издательскую компанию, выпускающую ряд разноплановых авторитетных изданий.

Многие годы Баркова является членом правления Приморской краевой журналистской организации, а многие профессиональные газетчики, работающие сегодня в различных центральных и краевых газетах, информационных агентствах, с гордостью называют себя учениками Елены Степановны.

Редакция газеты «Владивосток» искренне и от души поздравляет Елену Баркову с юбилеем. Крепкого здоровья вам, коллега, и удачи во всех ваших начинаниях!

Автор : Сергей Абарок Александрович

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Аллигаторы» учатся летать
«Аллигаторы» учатся летать

МИНУВШАЯ пятница ознаменовалась событием, значение которого выходит далеко за пределы Приморского края. 27 июня в Арсеньеве на аэродроме авиазавода «Прогресс» состоялся успешный подъём в воздух нового боевого вертолёта марки Ка-52, задолго до своего завер

Почему мост через Золотой Рог остался за нами?
Почему мост через Золотой Рог остался за нами?

КОГДА 19 июня 2008 года стало известно, что конкурс на строительство моста через бухту Золотой Рог выиграло ЗАО «Тихоокеанская мостостроительная компания» (ТМК) из Уссурийска, это вызвало, мягко говоря, неоднозначную реакцию - как специалистов, так и досу

Самое положительное лето
Самое положительное лето

ПАРК им. Лазо, что на станции Санаторная, в воскресенье не пустовал. Лучшие молодёжные коллективы Владивостока устроили веселье: здесь прошёл городской фестиваль «Лето плюс».

Поджог или самовозгорание?

ПОЛНОСТЬЮ выгорел в ночь на воскресенье шестой этаж торгового комплекса «Бачурин» во Владивостоке. Если не считать залитые водой нижние этажи, больше ничего не пострадало.

Трифонова и его товарища отправили на 8 лет в тюрьму

В ПЯТНИЦУ Советский районный суд Владивостока вынес приговор по громкому делу авторитетного бизнесмена Юрия ТРИФОНОВА.

Последние номера